Правильно лить то, что рекомендует завод-изготовитель. А вот что на заправке под видом рекомендуемого топлива вам продадут - это другой вопрос. Если есть возможность, то "правильные" заправки (Шелл, Несте) и 95 бензин - я бы так сделал. А вообще забил бы болт и 92 заливал. Но не претендую на истину в последней инстанции
Я заправлялся всегда только на проверенных по моему личному рейтингу: Шелл Кириши Несте Лукойл (крайне редко)
Ну если есть заправки Киришиавтосервис - то это очень хорошо. Сам по возможности заправляюсь именно там. На предыдущей странице я скопировал отзыв человека о качестве топлива с КИНЕФа, который истинно верен
Короче, Володенька, не путай ты теорию и практику! Я езжу на машине и сам могу оценить ее поведение при использовании того или иного бензина, так вот она никогда не едет на 92-м, так как едет на 95-м. Так что давай каждый останется при своем мнении, ты можешь лить в свой авто что угодно. P.S.: кстати я могу тебе отдавать отработанное моторное масло, не надо новое покупать и так ты сможешь еще больше сэкономить
Там на сколько мне не изменяет память (уж 10 лет прошло как катал ААН) на лючке стоит : 98 95 Так ? В родном мануале было написано: СУПЕРБЕНЗИН 98, ЛИБО СУПЕРБЕНЗИН 95( с незначительной потерей мощности)<!-- / message --><!-- sig -->
ВОТ и я о чем . Про 91-й там и слова нет . Десять лет назад я ААН и кормил 98-м ... Но тогда для меня это была МАШИНА ,а теперь 45-ка старье и рухлядь не достойная даже 95-го
гы.. вооолоооденька Для вас Владимир Владимирович P.S. Кстати, я могу вам памперсы использованные отдавать - дочка их много портит - тоже неплохо сэкономите.
Аааа 45-пяточники подтянулись . Так что достойна 45-ка с ААН 95-го ? Ответьте человеку который выше сумневался .
Может субъективно это,но я,когда в Москву ездил,заправлял на трассе на Лукойле 92й экто.По ощущениям машина на нем едет также,как на 95,котроый я заливаю у себя дома на Славнефти