началось сегодня с того что стал тормозить комп, далее стала вылетать орера, потом заблокировапся каспер и помохал мне ручкой, я снес оперу и каспер и поставил мозиллу и нод32 , после рестарта не могу через браузер вообще выйти в инет, нод бедный не может обновиться , не могу зайти на роутер , но при этом все пингуется и даже в код5 играть могу что делать то?
Что делать? Комп пишет "Вирус Заблокирован" отправьте сообщение на номер ......... с кодом ........ *любые действия помимо активации могут повлечь за собой потерю информации и нарушения работы компьютера. Перегружаешь,пишет снова на красном фоне Была такая шняга пару недель назад,хотел уже всю систему сносить,но заработал к вечеру ;-)
Он включается,загружается и когда уже должен появится рабочий стол, черный экран и красное окно с текстом Пару недель назад он сам включился антивирус нашел 2 вируса
Попробоуй в защищеном режиме войти. можно еще аваст или доктор вебера на загрузочный диск закатать....и из под него проверить
Можно попробовать скачать антивирус AVZ. Весит немного, инсталляции не требует. Качаешь, скажем, на работе, там же запускаешь и обновляешь. Обновлённую версию заливаешь на флэшку и несёшь домой. С флэшки запускаешь и сканируешь, только другие антивирусы отключить надо будет. Скачать можно здесь: http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php Только сегодня лечил другу похожую проблему. Пишет "Windows заблокирован. Для разблокировки отправьте SMS с текстом ********** на номер 3649". Верно? Решение такое. Записываем ********** на бумажку. С другого компа заходим на эту страницу: http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 Внизу страницы - поле "Текст для SMS". Вводим туда **********, жмём OK, получаем код для разблокировки. Вводим полученный код на своём компе, заходим в систему и сканируем всё антивирусом.
качнул на работе загрузочный диск с каспером - ни чего не находит - наверное придется переустанавливать винду
была такая шляпа, позавчера, когда комп грузился нажимал-отпускал таб, загрузился, скачал нод32 проверил-удалил, вроде не выскакивает
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! :drunk2::drunk2::drunk2: Сразу все заработало,теперь точно могу сказать, доктор вебер сила!
У меня такая фигня была в понедельник В сетапе время переставили вперёд на несколько часов и авастом потом просканировали -