Заметь, в той ссылке, автор написал - извините за рутуб. Думаешь он за мкадом сидит? Или так сильно печется о скорости тех кто за мкадом? Речь то не об этом, потому что дело далеко не в скорости, вернее в ней, но не там где ты думаешь. Советую почитать гугль на предмет ОПГ и пиринговых войн. Может тогда понятнее станет. По простому поясню - сеть в России поделена на несколько крупных сегментов типа Транстелеком, Ростелеком, Голдентелеком и присоединенных к ним более мелких операторов (возможно это не точно, но примерное представление дает). Так вот эти "монстры" между собой переодически устраивают войны - держат на стыках с друг другом узкие каналы в которых настраивают QOS на icmp пакеты - чтобы пинги ходили быстро и без потерь, а пакеты данных там дропаются со страшной силой или еле-еле пролазят. С виду для пользователя все ок - пинг как бы ходит и как бы шустрый, а вот на деле получается говно. Таким образом, мы видим, что у хостинга рутуб - подключенного видимо лишь к одному такому большому куску сети - явные проблемы со связностью, т.к. половина пользователей получает контент быстро, а половина испытывает с этим трудности. Чтобы решить эту проблему - хостингу надо иметь стыки как минимум с двумя такими кусками сети. Надеюсь я понятно изложил, о чем я? :very_cool:
Да, вполне. Поэтому я и написал, что наш CDN (Content delivery network) не идеален. Я думаю не будет ни для кого откровением, если я скажу, что RuTube имеет связь не с одним "монстром" указанным тобой, размещается не на одной площадке и не в одном датацентре. Глупо отрицать, что проблемы обозначенные тобой нет, правда вина в этом не только сервиса. p.s. пусть моя "стихия" далека от CDN, но за коллег не мог не вступиться.
Проблема ведь не вчера появилась? И подходов может быть всего два - либо решать ее, либо не замечать и всем рассказывать что все хорошо. Последнее время в России почему-то популярен именно второй метод, особенно в правительстве. Или голова рыбы задает тон во всех отраслях? Если твои коллеги допустили ошибку, то не стоит ИМХО прикрывать их вторым способом. Может тогда они быстрее перейдут к первому? Ладно, уже много нафлудили, пора завязывать - думаю позиции уже предельно ясны, и продолжать дискуссию бессмысленно, т.к. от нее пользы или результата всеравно не будет. Т.ч. пустое это... :rotate:
Демонстрация портальной мойки автомобиля... http://www.youtube.com/watch?v=5bx4c0PyCMI p.s. от флудера слышу...
Кстати, расценивайте как рекламу! Имел некоторые проблемы http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3144600#post3144600 Есть в нашем небольшом городке специалисты готовые взяться за ремонт электронных автомобильных блоков различной сложности (есть факты успешного ремонта ECU). Особенно понравилась оперативность! Если есть потребность телеграфируйте, озвучу телефон.
Как в том анекдоте про эстонских черепаховодов. Всю неделю: пришло уведомление на почту, прочитал, позже отпишусь. Некогда сейчас. А они пишут только в путь))). Развивают темы))... Рад читать. На первомайские буду. Если чт0-нибудь намутится - присоединюсь . Если смогу, заскочу за шильдами. Обещать не могу. Но стараться буду.
Что за наклейки "На Берлин" по всему городу? Это както связано с "Гитлер Капут" или новая мода?)) Кстати, я себе б тоже шильд хотел..
А неизвестно. Я про наклейки. 2ALL: Кстати, вроде по радио слышал про драг-рейс, только прослушал когда, может кто слышал? Если подобное шоу, как в прошлом году, то я пожалуй съездил бы... Ну, выб списочек чтоль составили. Какие-нить контакты. Ведь люди могут купить, привезти, а кому отдавать? Ведь не всеж друг друга в лицо знают.
В "Атолл'е" висит плакат. Открытие сезона, 2 мая в 13-00 (регистрация для желающих погонять в 12-00) Нарышкино.