Я видел полностью хромированные решетки....суперА крайслеры 300 С там вообще обвешивают,да посути любую машину можно сделать ...давайте голосовать,чтобу у нас отменили спереди гос. знаки
Уже узнают на улице....о да...моя "ЭСКА" стала популярной ))))))))) Шучу конечно Борюсь...мышцо качаю ))
Сегодня видел в салоне настоящую эску в эксклюзивном красном цвете с серой кстати решеткой. И понял что это самый красивый цвет для четверки. Мне он снится будет сегодня. Я такой первый раз в жизни видел.
Доброго времени суток! Подскажите пожадуйста , кто знает как снимается стандартная решетка радиатора на А4 B8 (со снятием бампера или без....)? Хочу поменять стандартную серую на такую же только черную и под лаком (как на А5) В етке смотрел, так там только бампер изображен и сама решетка, которая крепится к нему на четырех "саморезах" (защелках)
andreon2001 Для того что бы снять решетку, нужно снимать бампер. Дилер говорит, что если неумеючи или незнаючи снять бампер, то можно поцарапать крылья...поэтому мне решетку меняли у дилера...тем более у них есть такая позиция, как замена решетки...официально стоит это 4000 руб....мне переставили за 2000 руб
Спасибо за ответ! Да я тоже не хотел сам снимать бампер...... В Киеве на оф станции Ауди, эта процедура стоит 50$ Цена самой решетки (черной под лаком) составляет 110 евро. Как думаете, нормально?
Ставь обязательно у дилера...поцарапанные крылья - серьезный аргумент не рисковать. 50 баков ? Ну вааще коммунизм ) Решетка за 110 евро - это решетка такая же как и у тебя, тока она лаком покрыта и блестит...эта решетка от A4, 3.0Tdi. Какой смысл ее ставить то ? Шило на мыло...если уж ставить, то от S4 платиново-черную. Завтра рамку сниму...покажу как сие чудо выглядет без рамки для номера
каску сварщика встречным жаль не выдают... p/s/ за колхозный ксенон пора прав лишать чесслово по сабжу код решетки видимо 8K0853651B 1RR 14200 в экзисте+везут неделю-две, а не 3мес шильдик адский колхоз, добавить как выше писали 8.1Т и синие писалки
MakcuMka решетку 3 месяца везли потому, что когда я заказывал о Эсках даже никто не говорил...а сейчас...когда она уже анонсирована и выпускается..естественно решетка едет 2-3 недели...а не 2-3 месяца как у меня... Шильдик не колхоз а дело вкуса. Нравиться - ставишь. Не нраввиться - не ставишь. Не хватало еще мнение всех подряд высдлушивать, прежде чем что либо делать. Вообщем это личное дело каждого...кому что нравиться... Через 20-30 мин выложу фотки обновленной решётки своей )
Реинкарнация решетки радиатора )) Так она выглядела в юности,совсем маленькая : Нам исполнилось 4 месяца и мы решили сделать небольшую "прическу" в виде наклеек на решетку Затем на 12-ом месяце своей жизни решетка обновила свой стиль и приобрела волшебную буковку "S" Ну а потом такоооое началось...) И решетка приобрела черный Gangsta Syle ))
Фотки сделаны на телефон, поэтому почему то синевой отдает ) Процесс выглядел так: Здесь я специально покрасил квадрат под номером, что бы было видно разницу цветов....