Помимо решетки были также установлены: 1. Блестащие накладки на ПТФ от А5 2. Накладки на пороги от S4 Вот реализация ПУНКТА 1. Для того, что бы приклеить их, пришлось сточить выступающие детали колечек: Большим тюбиком клея клеил по всей поверхности. Маленьким - точечками по периметру, что бы сразу схватилось. Вот что получилось:
а результат с решеткой где?? ---- пришел к ОД, хочу мол S4, пожалуйста 2.5млн. ой нет это дорого, тогда можем предложить 1.8Т + шильдик, не так быстро, но так же круто ))
А теперь пункт №2 - замена накладок на пороги. Меняются элементарно: берется отвертка, поддевается и отдирается. Накладки сидят на двустороннем скотче. В таком виде они приехали: А потом берем и ОТДИРАЕМ )) Перед наклеиванием, поверхность необходимо обезжиреть водкой ))
Да они блин пластиковые...и смотряться-не к селу, не к городу....тоесть ни то ни се...Не знаю...будет ли смотреться вообще...
Может и купил бы...да тока когда свою заказывал - Эсок в помине не было...но чувствую, что от покупки Эски мне осталось не так далеко )
MakcuMka Ага...тока не забывай...что к стоимости деталей надо ещ еприбавить столько же за установку этих деталей...
Macron-1 Кинь номерочки хромированных накладок на ПТФ, плз? И если можно их диаметр по горизонтали и вертикали... Себе хочу примастрячить.
Macron - 1 Слушай,а можно заказать это все в другой город???Например накладки на пороги и противотуманники??? Сколько кстати обошлось все?
Номеров не знаю, заказывал в мной любимом vw-shop.ru Написал просто : хромированные накладки на ПТФ от А5. Все. Оно мне и пришло...400 руб за штуку. Накладки на ПТФ - 400 руб/штука. Накладки на пороги: 700 руб/штука. А у тебя какой город то ?
macron-1 у тебя коды деталей на наклейках указаны на фотках даже есть. на оригиналах фото посмотри номера и в студию
тебе не надо никакой доставки и вв-шопов - http://exist.ru/about/contacts.aspx?id=46 смотри. магаз у тебя прям в городе. регистрируйся а коды аффтар подскажет