у меня кот сам себе домики выбирает. Поэтому, с радостью тусит денек в коробке из-под чего-нить, а потом забывает про нее. Так что, покупать эти домики, ну не знаю на сколько это нужно. У меня он даже на когтеточку со смортовой площадкой наверху внимания не обращает. Ему интереснее по хозяйским штанам залезать на плечо и ездить по квартире Правда, у меня корниш-рекс, а этот девон. Но, отличаются только удлиненностью морды, а так все из одного места. В общем, кошки просто офигенные, очень умные, харАктерные и весёлые
Что характерно пока ногти не выпускает когда по мне лазиет, нежный такой я понял что домики для кошки ненужны зачем ему сидеть в домике если рядом: кресло кровать диван и т.д. и т.п. Это факт-просто чудо какоето главное людей любят как собаки;-)
Класс! Поздравляю! Фотки-супер, кот(иль кошка?) так ващщще! Всегда скептически смотрел на лысых кошаков- щас вот ты своими фотками и постами меняешь моё о них мнение прям на глазах!
Вить я в шоке. вообще , я вроде собак люблю и птиц. к кошкам равнодушна. но после твоих фоток что то дрогнуло сердечко то)))))))))
это - лучшие кошаки Один раз возьмешь в руки, не захочешь выпускать Ну и умные просто офигеть. Мне иногда кажется, что мой кот по-русски говорить скоро начнет.
Галь этот трактор просто не прекращает работать, тарахтит постаянно)))) Ксюш, я собачатник по жизни, но это порода и есть собака в обличии кошки, бегает по квартире за тобой как хвостик, и не может просто гдето сидеть если хозяин сидит или лежит, ОБЯЗАТЕЛЬНО придет и ляжет либо на живот либо на плечо залезет и шею обнимет АднАзнАчнА Давай попробуем волосы не зубы отрастут