Всем привет , решила после поездке описать негативы , вернее что я по превычки не замечаю 1)(машина А3 sb TDI 2.0) коробка 6 ст +задняя , так вот включается задняя так же ,как и на наших восьмерках и 99 (почти без утопления на небольшой дистанции с первой) друзья пробовали в субботу после Опеля -не с первого раза включили. 2)Для семьи без детей или ребенок до 3 лет самое оно, но вот с двумя детьми (возраст 6, 8 лет) на заднем сидение не удобно размещать сиденья для детей (очень мало места и после установки дети упираются ногами в передние кресла).Это я говорю при наличии специальных сидений для детей, для поездки с друзьями самое оно(вполне просторно для 4 человек в салоне. Позитив после поездки - загорелся сигнал , мол пора подзаправиться(бортовой комп показал 127км -еще можно пройти) проехала 142 (не чуточки не ощутила дерганья , как обычно бывает при недостаче топлива).Класс врет бортовой)))
у меня вот такой вопрос, есть ли резона брать к примеру эту машинку - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2738125.html с пробегом, составляющим на прошлый год 90 тыс. миль? если машина внешне находится в довольно неплохом состоянии. естственно, перед покупкой в сервис гнать в любом случае надо будет.
Развею ваши выборочно-кредитные дебаты негатиффчеком. Вылез тут косяк. Когда на непрогретой машине крутишь рулем (отпарковываешься), вырубается майфун и ЦЗ щелкать начинает. Потом проходит. Понятно что по гарании будут делать, но может кто-то еще с таким сталкивался? А по поводу выбора - питерский Фокус надежнее.... Про ХХХ вообще молчу.
о проблемах с "отпарковываться" никто не писал. А фокус по-любому лучше. На одну А3 - можно два фокуса взять. Зачем платить больше, да?
такой вопрос, динамика автомата от мешалки намного отличается? резвее машинка на мешалке или автоматы ничем не уступают?
dsg резвее мешалки. минус только в том, что менее контролируема водителем. за 0,2сек ручкой передачу не переключишь.
Если никто не писал - тогда я напишу. После официалов. Дело не в том, что "незачем платить больше". Дело в том, что когда платишь, хочется получить некую потребительскую удовлетворенность. В которую, помимо прочих факторов, входит и понятие надежность....
а если дсг не брать в расчет? а сравнивать, к примеру автоматы 04-05 года, тобишь до появления коробки дсг?
По многострадальной утечке антифриза: систему прокачали, ничего не нашли. Голову снимать так и не стали, во-первых только работа обошлась бы порядка 700 уе, во-вторых - в мотор не попадает, а это главное. Говорят, скорее всего уходит в трубу. В общем, посоветовали как и предыдущие 3 года просто доливать время от времени. Тема сис.. т.е. антифриза на sb осталась нераскрыта.