Автомобиль Ауди А6 с номерами К777МР177 двигался в сторону области, на пересечении каширки с шипиловской улицей он повернул налево на красный (там часто бывает что в потоке движущимся в центр образуются большие окна), мотоциклист двигался в сторону центра на зелёный, скорость у него правда была приличная не меньше 140... удар пришёлся в правое переднее крыло... у машины увело морду, мот в смятку, парень пролетев 30 метров превратился в мешок с костями... приехавшие сотрудники ГАИ сняли номера с машины и спрятали водителся и пассажира, приехало человек 20 сотрудников в форме и опера в гражданке. Про обстоятельсятва расказали свидетели, я склонен им верить, как оно в итоге будет не знаю. Парень молодой 20-21 год, приехали родители, очень тяжёлая картина.... фотки мота и машины, парня по понятным причинам не фоткал... Качество какое получилось... Очень жаль что такое у нас творится на дорогах...
царство небесное..... жаль родителей в такие моменты.... нет у нас уважения и культуры вождения(((((((((
сегодня вечером возвращался по кутузовскому до арбата, так эти ведомства с мигалками развозили слуг народа с такой бешеной частотой по разделительной широкой полосе, что даж смешно. Как они тоже торопятся домой. Тут наверно тоже торопились...
слухи.... смотря какая должность.... да и сколько раз уже слышала - типа ну вашего же уже не вернуть, зачем же живому жизнь ломать..... тьфу, млин... страшно.... уже просто банально страшно.... за людей, которые без головы......
слухи пошли от близкого друга парня который там собственно находился.... на счёт должности тут уже не знаю, а насчёт что не вернуть... я бы угробил бы водителя... чтобы не было таких как он...
Наверное из за того, что уже спать хочется не могу понять, а как получилось, что мотоциклист влетел в правое крыло, если авто поворачивал налево? Мля....точно, сплю уже.... вопрос снят
очень хочется чтобы таких наказывали.... дай Бог сил родителям и близким... нахоронилась уже... молодых.... и слезы родителей.... бррр берегите себя и близких