Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    в нашем возрасте про всуе иногда приходицца тока мечтать.

3. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    да ладна-ааа. не наговаривай на себя. ;-)

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да ничо, не обращай внимания. Он на всех наговаривает... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    на это трудно не обратить внимания. я бы даже сказал, что это бросается в глаза :rofl:

6. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Ну ты тоже нашел кому предложить встречу, а тем более заезд.:rofl::rofl:

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а что такого? под оболочкой циничного кащенита таится тонкая и противоречивая душа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    #668 keep_silence, 7 июн 2009
    Последнее редактирование: 7 июн 2009
    Дорвалась-таки до котлеты)))
    Зверюга, ух! Дури столько, что от осознания аж оторопь берет!
    Честно, я категорически не лояльна по отношению к произведениям баварцев последних лет, по ряду причин. Тест котлеты кардинально поменял ситуацию. Катала до этого 525 седан - ну как то без особых эмоций. Да, едет, да, быстро. Ну и ничего больше.
    С котлетой было иначе:
    то ли прошедший незадолго до покатушек дождик, то ли все то, что я слышала об этом авто раньше, то ли придуманный сто лет назад загон пор то, что управлять заднеприводной машиной лично мне намного сложнее, чем переднеприводной, а может все вышесказанное вместе сыграло определенную роль, и сев за руль, первым делом я скинула туфли на шпильках :D
    С первых секунд стало понятно, что с этой машиной придется справляться. А в момент старта настигло устойчивое ощущение того, что справляться придется всеж таки с собой :rofl: На ней невозможно не вваливать! Ощущения, которые испытываешь при разгоне вызывают устойчивую зависимость с первых минут. Управляемость выше всяких похвал, описывать не вижу смысла - все до меня было сказано не раз. Удивила в затянутом повороте - ощущением того, что можно много, много больше чем 140 кмч по мокрой дороге. С коробкой тоже все понятно)) Про моторище - офигительный! А как он звучит!!!!! Пожалуй, я даже готова подвинуть аудяшный 3.0TDI c позиции любимейшего :D
    В общем, машина на грани истерики :rock::rock::rock:
    Огромное спасибо Андрею за предоставленную возможность прикоснуться к прекрасному и за оказанное доверие!
    Теперь я намного более уважительно буду относится к ТАКИМ(!) баварцам!
    зы про внешний и внутренний вид этого авто ты сам все знаешь. :ros: - это для нее)))

зря вы так, там ходынка рядышком. А гаишек нет))))

1 человеку нравится это.
  9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    _такой_ отзыв надо отметить несмотря на то,что завтра - пнд.

(уходит за алкоголем)

марина,

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    #670 AMP, 7 июн 2009
    а где там гоняете? у автовокзала? больше-то негде пулять - светофоры =(

кстати, отзыв отличный. вот что смущает - катанная мной 272-сильная 530xi на 18х дисках ваще никаких бодрых ощущений не родила. ни по "держаку", ни по динамике. дышать начинала тока в Спорте. а ТТХ-то весьма ничо.

11. keep_silence

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    :love: ОЧЕНЬ мне котлета понравилась!
    много не пей, завтра пнд :drunk2:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    отчиталась хорошо))

13. keep_silence

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Светофоры та не помеха, подумаешь! Наоборот, она с этих светофоров вдувает так, что "шуба заворачивается"(с) Шпилечку там облюбовала одну, в районе песчаной площади, ул не помню, уж больно просматривается хорошо, и широкая :rock:
    У меня в принципе отношение к ххх предвзятое слишком (после одного интересного выпада со стороны750: на 260кмч, в соседний ряд переставило - стык поймала)
    Вот убейте, не понимала, что люди в них находят! Терь знаю: моторище!:thumbup: я и в спорт то не переключалась даже, так выше крыши хватало :nod:

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #674 mc240, 7 июн 2009
    мой девиз - умеренность во всем:umnik:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    наверное после 1.6 с типом это действительно поражает.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    оЧуЧения на этом кузове начинаются от 545 мотора,ежели зебин акпп.динамик драйв,актив стиринг.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    драйв имелся. стиринг - хз, наверняка тоже - машина в полном фарше. 545 - хм, думаю это избыточная тонна на передке, как у дизеля.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    на хи дд не ставится:umnik:

актив стиринг - не помню

на передке тонны нету даже у м5,вспомни,где у вентиляторов мотор

19. keep_silence

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    поверьте, мне есть с чем сравнивать)) на 1,6 типе свет клином не сошелся. С точки зрения впечатлений, веселее котлеты разве что мазер - его в моем рейтинге никому переплюнуть пока не удалось :rock:

Андрей, с такой подписью ты можешь смело создавать фанклуб)))

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    между лобовым стеклом и фарами, вроде как.