Дорвалась-таки до котлеты))) Зверюга, ух! Дури столько, что от осознания аж оторопь берет! Честно, я категорически не лояльна по отношению к произведениям баварцев последних лет, по ряду причин. Тест котлеты кардинально поменял ситуацию. Катала до этого 525 седан - ну как то без особых эмоций. Да, едет, да, быстро. Ну и ничего больше. С котлетой было иначе: то ли прошедший незадолго до покатушек дождик, то ли все то, что я слышала об этом авто раньше, то ли придуманный сто лет назад загон пор то, что управлять заднеприводной машиной лично мне намного сложнее, чем переднеприводной, а может все вышесказанное вместе сыграло определенную роль, и сев за руль, первым делом я скинула туфли на шпильках С первых секунд стало понятно, что с этой машиной придется справляться. А в момент старта настигло устойчивое ощущение того, что справляться придется всеж таки с собой На ней невозможно не вваливать! Ощущения, которые испытываешь при разгоне вызывают устойчивую зависимость с первых минут. Управляемость выше всяких похвал, описывать не вижу смысла - все до меня было сказано не раз. Удивила в затянутом повороте - ощущением того, что можно много, много больше чем 140 кмч по мокрой дороге. С коробкой тоже все понятно)) Про моторище - офигительный! А как он звучит!!!!! Пожалуй, я даже готова подвинуть аудяшный 3.0TDI c позиции любимейшего В общем, машина на грани истерики Огромное спасибо Андрею за предоставленную возможность прикоснуться к прекрасному и за оказанное доверие! Теперь я намного более уважительно буду относится к ТАКИМ(!) баварцам! зы про внешний и внутренний вид этого авто ты сам все знаешь. :ros: - это для нее))) зря вы так, там ходынка рядышком. А гаишек нет))))
а где там гоняете? у автовокзала? больше-то негде пулять - светофоры =( кстати, отзыв отличный. вот что смущает - катанная мной 272-сильная 530xi на 18х дисках ваще никаких бодрых ощущений не родила. ни по "держаку", ни по динамике. дышать начинала тока в Спорте. а ТТХ-то весьма ничо.
Светофоры та не помеха, подумаешь! Наоборот, она с этих светофоров вдувает так, что "шуба заворачивается"(с) Шпилечку там облюбовала одну, в районе песчаной площади, ул не помню, уж больно просматривается хорошо, и широкая У меня в принципе отношение к ххх предвзятое слишком (после одного интересного выпада со стороны750: на 260кмч, в соседний ряд переставило - стык поймала) Вот убейте, не понимала, что люди в них находят! Терь знаю: моторище! я и в спорт то не переключалась даже, так выше крыши хватало
драйв имелся. стиринг - хз, наверняка тоже - машина в полном фарше. 545 - хм, думаю это избыточная тонна на передке, как у дизеля.
на хи дд не ставится актив стиринг - не помню на передке тонны нету даже у м5,вспомни,где у вентиляторов мотор
поверьте, мне есть с чем сравнивать)) на 1,6 типе свет клином не сошелся. С точки зрения впечатлений, веселее котлеты разве что мазер - его в моем рейтинге никому переплюнуть пока не удалось Андрей, с такой подписью ты можешь смело создавать фанклуб)))