Нервные, моргают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лё., 23 мар 2009.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Институт напротив дома?
    Кто рисковал?!!!!!!!Ещё раз повторю:кто рисковал?!!!!!!Вы там были и всё видели?Ехать по прямой полупустой 2-х, а дальше 3-х и 4-х полосной дороге быстро можно и без риска для окружающих.Я старался, чтобы было именно так.
    Это бессмысленный спор.Оправдываться ни перед кем не буду и доказывать свою точку зрения, вижу, что смысла нет-кто хотел, тот понял...
    ...Только никогда не говори никогда-это всем "осуждающим".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну просто молодец раз не опаздывал:thumbup:, но к сожалению как видно по ранее написанным сообщениям, бывают такие ситуации когда обстоятельства складываются не в нашу пользу и приходиться спешить чтобы не опаздать.Есть люди которые и на 200 ездят аккуратнее многих дрочеров, и их немало. А есть те кто на скорости 180 уже не успевают включать поворотники, так второй тип это как раз осмелевшие дрочеры...И вот они несут большую потенциальную опасность, так что штрафовать сначала всех дрочеров, а то глядишь разгонятся, а потом нормально жарящих:D
    Все равно никто никого не переубедит, так и останется 2 лагеря (тухловоды и опасные для окружающих мегасуперговнюки гонщики). Так что не будем растягивать на много страниц подобный флуд.
    А экзамен - нормальная причина и неи(цензура)т:D
    И вообще, вернемся к теме:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #203 olll, 25 мар 2009
    Последнее редактирование: 25 мар 2009
    А в наше время, студенты в институт на машинах не ездили! И, кстати, всеравно не опаздывали... [​IMG]

:D

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Универ далеко - еду 40-50 минут.
    Рысковали Вы, уважаемый. Если вы еще не поняли по каким-то причинам, что такое ограничение скорости - нам с вами не о чем разговаривать. :nod: Наберите в яндексе "фотографии аварий" и посмотрите, что бывает с "летунами" и, что больше всего "задевает", с другими участниками движения, по вине летунов оставшихся без рук, ног, а кто-то без родителей или детей. Пишу это как сын и как отец. :hot:

5. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Володя вы зайдите на форум любителей R1(мото), в профиле у себя напишите Восход ,и расскажите им ,как они !!! рискуют.
    Думаю удовольствия вы получите больше ,нежели кошмарить Алексея и не побоюсь этого слова будующего Призидента отъёмом прав на 10 лет или ещё что похуже.

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Не знаю совпадение или нет, но в прошлую пятницу преподаватель(профессор) меня на этот пост тоже назначал.:very_cool:
    Если бы было всё так просто...

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Да, действительно, чот я затыкался в клаву :nod: Алексей, не обращайте внимания на мои выпады, просто я не поддерживаю Вашу точку зрения, основанную на частном случае. А вообще какждый *рочет, как он хочет ... (с)

ЗЫ. Тока как прИзиденту :D

На R1 мне делать нечего - не мой размеркич. Я бы на форум любителей пива, водки и рыбалки... а еще б любителей по внедорожью покататься - мне это ближе.

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Олег, раньше и Земля крутилась медленнее.:nod:
    ЗЫ Как там с "самооборонной палкой"? Взял?

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да какой там! Я сейчас Маскву только в виде МКАДа и вижу... в 7 утра и в 7 вечера... :D

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ааааааа привееет!!!!!!!! ну вот и я созрел длля написания! чес признаться дочитал тока до середины. в принципе ситуёвин подобных описанным множество, и тут мона говорить только при употреблении "если".
    итак: если в правом ряду тошнят все со скоростью от 60 (мазы, камазы и прочие пенсионеры) до 90-100 а я еду в левом ряду со скоростью больше 120, а в заде насело что то движущееся со скоростью более 150 то уступлю при условии, что в правом ряду обозначится карман, куда я втиснусь не снижая особо скорость. пущай дальше соколик летит если так торопится. а ежели ентого самого кармашка не будет, то ты хоть обмаргайся все своей люстрой, я не собираюсь оттормаживаться до 60 км.ч. и прятаться от тебя - по одной простой причине - ЛЮБОЕ резкое торможение может привести к неблагоприятным последствиям и в первую очередь ко мне (оно мне надо, ты соколик улетишь, а я расхлебывай).
    и потом умные летчики давно уже сами пролетают справа (опять же
    если есть для этого возможность) и спокойно улетают дальше.
    если в правом ряду тошнят теже (см. выше) а кто то вылезает в левый ряд и продолжает тошнить тока со скоростью на 5 км.ч. больше и ему по пофиг, что там ему сигнлят, кто тоспешит и т.д. - таких наду учить по полной программе- потаму как эти **ки по другому просто не понимают.
    и потом че ваще тут говорить о ПДД если кругом разговоры что я летел 200, тот летел 170 и т.д. здесь ток а об уважении, если мешаешь на дороге (А У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ МЕШАТЬ!!!!!!) то тут уж не обессуть как ты с людьми так и они с тобой.
    а если какой то гарный хлопец просто так хочет тебя прогнать потому что у него там тачила круче - быстрее - выше или бабло лишнее и ему плявать что ты не можешь пока принять вправо потому что ..... там фуры там пенсионеры и еще почему то - то тогда хрен ему на всю его моську путь тшнит вместе со мной пока у меня не появится возможность устпить ему дорогу. этих людей сразу видно на дороге по манере езды. а есть еще другие летуны, которые или просто всегда торопятся или просто так всегда ездют, так они никогда не будут тебе сигналить маргать и просто нецензурно выражаться о просто обгонят тебя справа сами и поедут спокойно дальше.
    Блин извините за многа букафф.
    уважение на дороге и еще раз уважение!!!!!!!!!!:umnik:
    если человек не хам то почему бы его не пропустить, а он тебе в ответ моргнут аварийкой!

11. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI
    #211 Olegi, 8 апр 2009
    Последнее редактирование: 8 апр 2009
    ИМХО, общеправильное поведение на дороге - не мешать и не раздражать. Если вы заставляете тормозить человека вашим меневром - это ваша ошибка. Так-же и про левый ряд - езжайте в потоке, не садясь на хвост но и не отставая сильно от впереди идущего авто (дистанция = половине скорости, вспомнили?;-)). Кроме правила о скорости есть еще правило двигаться с безопасной скоростью, каковой, как известно, является скорость потока;-)

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    не то что тормозить, а просто сброс газа

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    вот о том и реч, что не умеешь (не можешь, не хочешь и т.д. зависит от прокладки между рулем и седеньем!!!) ехать как все, некуй соваться в левый ряд!!!!:umnik: а коли высунулся или только хочешь высунуться, то сначала просчитай свои действия и скорость движения как свою, так и общего потока, а потом совершай свою тошниловку.
    и нечего тут говорить что я еду с разрешеннной скоростью и мне фсе похфиг, что летите со скоростью, близкой к околозвуковой - Я ЖЕ ЕДУ ПО ПРАВИЛАМ!!!!!!:blyaa::blyaa::blyaa:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот буквально на днях был случай.
    Еду где-то по задворкам Бутово, в левом ряду. В левом привык ездить, потому что в правом обычно машины припаркованы. Но тут, надо сказать, образовался такой участок дороги, где ни вдоль обочины, ни встречных, ни поперечных, ни попутных - никого не было. То есть дорога была пустая АБСОЛЮТНО. Сказка! Ну, вот еду я километров 80, никого, как обычно, не трогаю... Тут нагоняет меня лексус. Что за модель - не скажу, не разбираюсь. Короче, он меня нагоняет, пристраивается сзади и начинает пилить в одном метре от моей кормы. При этом ещё левыми колёсами по встречке (там двойная сплошная была). Напоминаю - дорога пустая. Нормальный человек обошёл бы справа и поехал дальше, но этот, видимо, никуда не торопился. Прёт сзади и всем своим видом и поведением старается донести до меня, как ему необходимо согнать меня с полосы и тем самым поднять свою самооценку.
    В какой-то момент мне надоело его мельтешение возле моей задницы (мне, знаете ли, однажды ЗиЛ в зад приехал и впечатления от той встречи остались не самые приятные), поэтому я легонько притормозил, сбросив скорость с 80-и до 75-и, чтобы он чуть-чуть поотстал. Однако, я чуть было не добился обратного эффекта, потому что перец на лексусе к такому обороту, видимо, не был готов. Ну как же, обычно все помойки перед ним разбегаются, а тут дорогу не уступают да ещё и оттормаживают! После того, как он чуть не влетел мне в корму, до него наконец дошло, что правая полоса, кажется, свободна и по ней можно меня обогнать. Приняв это гениальное решение, он тут же решил отыграться, перестроившись передо мной и, в свою очередь, оттормозив меня. Однако, как вы понимаете, идея была уже не нова, поэтому психологического эффекта не возымела. Ещё немного подумав, конкретный пацан на лексусе решил спросить меня, чо я такой дерзкий, поэтому перестроился обратно вправо и остановился. Я поравнялся с ним и остановился тоже.
    Стекло лексуса опускается, из окна выглядывает эдакая небритая шайба, принадлежащая парню едва ли старше меня. Я уж думал, вслед за шайбой покажется рука с распальцовкой, но тут шайба увидела мою, тоже не самую маленькую шайбу, немножко приуныла и уставилась на меня вопросительным взглядом. Ну, я и говорю: "Что, по правой полосе обгонять религия не позволяет?" Перец в лексусе меня, наверное, не расслышал, так как пассажирское стекло у меня было закрыто, а открывать мне было влом - у меня вёсла, я был пристёгнут да и подлокотник мешал перегнуться. Но выходить из машины и переспрашивать (а может я что обидное сказал?) лексусовод не стал. Скорчил кислую мину, закрыл окно и поехал. А через 100 метров повернул направо. Вот так вот я его обидел - не дал с левой полосы направо повернуть. На ум пришла фраза одного соклубника, немного переделанная под ситуацию: "Интересно, если я себе крутую тачку куплю, тоже говнюком стану?"

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    #215 Психх, 15 июн 2009
    Последнее редактирование: 15 июн 2009
    тошноты, катайтесь в правом ряду!!!

вот едешь за городо по левой полосе, так не спеша 100 км/ч и справа ташнот на ржавом ТАЗЕ решает обогнать (объехать движущийся со скоростью 70 км/ч) КАМАЗ, понятно оттормаживаюсь, ТАЗ обгоняет КАМАЗ и едет... угадайте с какой скорость?
    ответ- 70 км/ч!!!!
    ну вот зачем он такой манёвр делал передо мной, если после меня никто не ехал???

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
    Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #217 gerzog777, 15 июн 2009
    Последнее редактирование: 15 июн 2009

На ум пришла другая фраза:
    "На рассвете, утром рано повстречались два барана..."

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так это ж ПДД.
    А в России отношение к движению основывается на чем-то другом. Наверное, на загадочной русской душе :rolleyes:

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А на улице, если тебя кто-то на пустой дороге пешего толкнёт - ты тоже утрёшься и пойдёшь дальше? :very_cool:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Если человек будет в дорогом костюме, сразу в репу дам :hi: