Доброго всем дня. Хочу поделиться информацией касаемого моего авто. На сегодняшний день пробег 60 000 км. куплена в сентябре 08г. Из них по роду деятельности 30 000 грунтовка. ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ. В таком режиме эксплуатации Мой алроуд не перестает радовать. К вопросу о надежности - пока вопросов нет. Хотя бывает и грязь в пояс штурмует и песчаные барханы и грунтовки по которым пыль за мной через месяц оседает. Собственно отчет: 1. Салон герметичен, пыли нет,(в тойоте хуже). 2. Проходимость разумная, то что от нее ждешь. (С уазиками не соревнуюсь). 3. за 60 000 сменил Передние колодки 2 раза, из них один раз по вине АЦ Волгоград. (Кстати поставили какие то колодки с повышеной износостойкостью, пробежал уже 30 000 км скоро менять). Задние один раз 60 000 км. 4. На ТО только расходники, Фильтра масло. Больше вроде не ломалось ничего. 5. Расход солярки впечатляет, в принципе я никогда не засекал сколько асходуют машиты мои топливо, но это просто чудо я забываю когда заправлялся. Хотя она не глушится иногда целый день (Когда полевые работы, стоит по среди степи, на улице +45, в салоне рай). 5. Динамика тепловозная, если таой мотор кукушку тягает, алроуд он выстреливает с любой скорости. 6. ЛКП в целом без повреждений хотя пороги за передними колесами отбил местами. 7. Скрипы в салоне незначительные и не постоянные. Скрипят только петли задних дверей, езжу в основном один два чел. От пыли закисли петли. На последнем ТО вроде смазали. 8.Зимой никаких проблем с запуском (спасибо вебасте) Проблемы: Прорвал балон данлоп спорт сп 01 какие с завода ставят, видимо на борону наехал в степи. в волгограде таких нет, не было и не будет. У ОД срок ожиданий наверное год. Нашли в Москве друзья у кого то из ОД. Во вторник перешлют в Волгоград. А пока Докатка и 70 км/ч. В целом это идеальное авто для меня. Если буду через год менять, т.к.пробег превысит разумные пределы. Только ароуд, только дизель и желательно 4,2 тди, хотя видимо возможны проблемы с подвеской, его размещением под капотом и такой мотор ставить не будут, Жаль. Ауди рулит.
Да уж. Респект. Ты бы в ауди письмишко накатал Лучше рекламу не придумаешь ... Не хай следующий дизель тебе с 50% дисконтом отдают ...
А ведь как же будет хороша машина, если такое сердце ей имплантировать. 100 км/ч за 3 сек, по грязи с отключенной ЕСП. ЗЫ. Кстати начала портиться кожа на руле. Верхняя часть обода покрылась разводами и чачала облазить. ОД сказали, что такое видят первый раз, сфотали и отправили в Москву. Обещали заменить по гарантии если Ауди Рус даст добро.
Ну да хороша бы.....Только если в Волгограде балон данлопа надо ждать год, то диагностику мотора 4.2TDI ,будут делать года 2.
Нас трудностями не испугаешь, Именно такого типоразмера Балон и в Москве нашли только в одном месте. Так что недалеко вы от нас ушли.
отличный отчет....но что-то во мне внутренний голос трындит "Не верю" (с) Давай фотки салона)))) что-то мне подсказывает -не только руль там с проблемами)))))
Allroad 3.2 fsi 45 000 км - отчет )) ну и я отпишусь у меня урод 3.2 фси 45000 за 3 года машина полное гавно )) за то бабло что она стоит и с таким сервисом у офицалов так вообще мрак.. скрипы по всему салону, в дверях и дребезг шторки багажника выводит из себя (только громкая музыка как обычно) зацвел хром внизу на дверях на молдингах и под 5й дверью (гарантия уже кончилась) тормозные диски (оригинал) ведет каждое лето четко когда жара приходит.. то есть в каждое ТО + замена передних дисков и колодок.. бесит не стал ставить тормоза от взрослого мотора и теперь меняю штатные регулярно.. помпа менялась (4 т км) и рулевая рейка (20 т км) 17 колесо на данлопе сп спорт 01 - машина рыскает в колее как на 20х колесах.. безобразно.. ватный руль и плохая шумоизоляция фольксваген вообщем и дорогой.. цена ей 50 грина красная
пробег 50 ткм. срок владения - 1 год. в целом очень доволен за исключением некоторых веще которые удивили - это колодки на 10 т.км. (так было). передние торм диски на 30 тюкм. еще достала дверь - проседала дважды.. гарантии уже нет(( а так все неплоохо
Ну тык наверно комбайн ремонтировал и масло с рук в кожу руля вьелось Вот кожа и разкисла от синтетики.....И пыль есть все-таки на приборке... али хозяин курит с открытым окном?