Требуется водитель для руководителя!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Gilyaroff, 8 июл 2009.

1. Gilyaroff

Gilyaroff Участник форума

7 окт 2008
    151
    Москва
    A6|C6 рестайл 3.0 TFSI Q 09
    Требуется водитель для руководителя на своем авто. Предпочтительно AUDI A4, A6, A8, All Road не старше 8 лет. График работы 12 часовой. Оплата 2000р в сутки (в месяц 60 000руб), учитывая бензин. Разъезды редкие. Работа в основном в центре Москвы. Мичуринский проспект - Арбат 36 - центр Москвы (Департаменты, комитеты и Тверская 13) - Арбат 36 - Мичуринский проспект. Приблизительный маршрут. Пропуска по возможности. :rock:Для связи в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    бензин оплачивается отдельно?
    график работы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Бензин входит в эту оплату. График 12 часов в день. В 8:30 забирать с Мичуринского и на Арбат 36, дальше в режиме ожидания, потом 19:00 - 20:00 на Мичуринский.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    судя по сообщению, в эти 60000 тык и бензин входит, и обслуга, и ремонт. ИМХО мало. 60000 зарплата водиле + цифру на бензин (или в натуральном виде, если есть своя заправка) + ремонт по согласованию (что-то пополам, что-то за счет только водилы). Как то так.

5. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Учитывая малые разъезды расход топлива минимален. Деньги на бензин наликом, т.к. водилу оплачивает сам человек, а не организация. Всё входит в стоимость. Поэтому и нужна машина не старше 8 лет и нужен четкий немец! ИМХО тогда и о ремонте думать не будешь! А ТО на халяву проходить это как то уж зажираловка! В стране кризис! И дополнительно скажу, человек должен хорошо знать центр Москвы, да и не как черпаха ездить. По практике предыдущего водителя скажу, что чистыми 40 имел, а всё остальное машина и бензин. Ездил на AllRoad и за полтора года поменял только зажигание. Если машина разваливается, то увы работа не для Вас...

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Чисто теоритически, если у него остается 40 тыщ, то сменить авто через пару лет не представляется возможным водиле, что бы соответствовать правилу не более 8 лет. Он их просто не накопит.
    Такая зарплата возможна только наемному водителю на авто работадателя.
    ИМХО кАнечно.

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    ваше авто как раз только вышло из критерия
    з-п смешная конечно, хотя и делать особо ничего не надо

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    афигеть, и это без выходных, и по 12 часов, жадность людская не знает границ...

9. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    Я тут прикинул, нанять за такие деньги водителя с машиной, получается
    выгоднее чем купить в кредит+Каско+бензин+ТО. И никакой головной боли)

10. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    А я про своё авто ничего и не говорю. Меня оно устраивает на 100% И водителем я не работаю, так что эксплуатация у меня бережливая.

11. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Выходные суббота и воскресенье! А про жадность ты не прав. Попробуй найди работу водителем за большие деньги с этим графиком!? Пробывал?

12. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Для справки сейчас водитель будет уходить в связи с тем, что открывает бизнес)) Поэтому с августа необходим новый. А 8 лет это не априори. Если машина выглядит зачетно и не дымит и тп. то почему бы и нет?!!

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Я предлагаю сменить производителя, а нумерацию моделей можно оставить:
    ВАЗ 4-ка, 6-ка, 8-ка, Нива

14. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Личным водителем на фирме зарплата минимум 60-70 тыс. рублей(офисные - 40) + премии, еда(как правило выплачивается отдельно). А уж техосмотр,страховки,мойка, ремонт и бензин - это головная боль компании

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Меня терзают сомнения, что на свое дело он накопил работая водителем с такой зар платой.

16. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Юморист я смотрю)

17. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Благодаря помощи того кого возил и конечно с учетом з/п. Вообще чего тогда обсуждать? Мне нужны те кто заинтересовался, а не критика, я не против неё, но хотелось бы по делу.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Эх москва- 40 тык чистыми водителю уже не деньги...сидеть плевать в окно...

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Учитывая название раздела:

Бизнес Разговоры на тему экономики, бизнеса, маркетинга, валютного рынка, и пр.

я высказал свое предложение
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3343080&postcount=13
    или
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3342765&postcount=6

20. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва