Требуется водитель для руководителя на своем авто. Предпочтительно AUDI A4, A6, A8, All Road не старше 8 лет. График работы 12 часовой. Оплата 2000р в сутки (в месяц 60 000руб), учитывая бензин. Разъезды редкие. Работа в основном в центре Москвы. Мичуринский проспект - Арбат 36 - центр Москвы (Департаменты, комитеты и Тверская 13) - Арбат 36 - Мичуринский проспект. Приблизительный маршрут. Пропуска по возможности. Для связи в личку.
Бензин входит в эту оплату. График 12 часов в день. В 8:30 забирать с Мичуринского и на Арбат 36, дальше в режиме ожидания, потом 19:00 - 20:00 на Мичуринский.
судя по сообщению, в эти 60000 тык и бензин входит, и обслуга, и ремонт. ИМХО мало. 60000 зарплата водиле + цифру на бензин (или в натуральном виде, если есть своя заправка) + ремонт по согласованию (что-то пополам, что-то за счет только водилы). Как то так.
Учитывая малые разъезды расход топлива минимален. Деньги на бензин наликом, т.к. водилу оплачивает сам человек, а не организация. Всё входит в стоимость. Поэтому и нужна машина не старше 8 лет и нужен четкий немец! ИМХО тогда и о ремонте думать не будешь! А ТО на халяву проходить это как то уж зажираловка! В стране кризис! И дополнительно скажу, человек должен хорошо знать центр Москвы, да и не как черпаха ездить. По практике предыдущего водителя скажу, что чистыми 40 имел, а всё остальное машина и бензин. Ездил на AllRoad и за полтора года поменял только зажигание. Если машина разваливается, то увы работа не для Вас...
Чисто теоритически, если у него остается 40 тыщ, то сменить авто через пару лет не представляется возможным водиле, что бы соответствовать правилу не более 8 лет. Он их просто не накопит. Такая зарплата возможна только наемному водителю на авто работадателя. ИМХО кАнечно.
Я тут прикинул, нанять за такие деньги водителя с машиной, получается выгоднее чем купить в кредит+Каско+бензин+ТО. И никакой головной боли)
А я про своё авто ничего и не говорю. Меня оно устраивает на 100% И водителем я не работаю, так что эксплуатация у меня бережливая.
Выходные суббота и воскресенье! А про жадность ты не прав. Попробуй найди работу водителем за большие деньги с этим графиком!? Пробывал?
Для справки сейчас водитель будет уходить в связи с тем, что открывает бизнес)) Поэтому с августа необходим новый. А 8 лет это не априори. Если машина выглядит зачетно и не дымит и тп. то почему бы и нет?!!
Личным водителем на фирме зарплата минимум 60-70 тыс. рублей(офисные - 40) + премии, еда(как правило выплачивается отдельно). А уж техосмотр,страховки,мойка, ремонт и бензин - это головная боль компании
Благодаря помощи того кого возил и конечно с учетом з/п. Вообще чего тогда обсуждать? Мне нужны те кто заинтересовался, а не критика, я не против неё, но хотелось бы по делу.
Учитывая название раздела: Бизнес Разговоры на тему экономики, бизнеса, маркетинга, валютного рынка, и пр. я высказал свое предложение http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3343080&postcount=13 или http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3342765&postcount=6