знать бы сколько при таком давлении будет на выходе , тогда можно думать о тормозах , подвеске , растяжках и т.д. сцепление кстате тоже вопрос. Ненад повесил график 4.2 , неужели больше 250 сил выйдет и при каком моменте... тут еще вопрос понижать степень сжатия или нет , детонации не будет и так и так , бензин хороший .
эску я продал 2 недели назад , пробег был 180 в милях , и много чего ей делать было пора , вышло бы наааамного дороже
Если ты в США то цены на www.pes-tuning.com G2 для 2.8 упали, сейчас кит стоить около 3500долл сша. Дует 6.5ПСИ т.е около 0.4 бара Все на машине выдержит если не сломано.
Привет! Ты цену видел?А лошодей -то не ахти как,от этого компрессора.У меня тоже была в начале такая задумка!Потом поездил на 3.0 л . турбо и понял, что игра свечь не стоит!!!
мотор живой , на 5 передаче , 4 человека и климат вытягивает уверенно с 50 км/ч ,значит компрессия в поряде, пробег 75 штук , у друга такой же на А6 пробежал 200 (это мили ) и ничего . просто 100 л.с. и 8 кг момента не шутка на машине которой 9 лет.
я так понял чип отдельно ещё 600 зы. автор! теперь точно ставить надо. и в этой теме результат отписать
www.pes-tuning.com - до ближайшей их шарашки мне пилить 7 часов , и мучает меня вопрос , самому делать или же пусть профи возятся.
На сколько мне известно в цену все входит кроме установке. Для 3.0 цена 3800долл Для 2.8 обещают 295лс но из личного опита думаю что реально получается 260-270лс.
пипец цены , знакомый ставил на М3 , так ему все в 9 штук обошлось , Ненад спасибо за подсказки , очень помог