Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на т.ц кунцево(горбушка) встретил черную а4 № в282ен 67. рад был знакомству. извини НИК не запомнил. p.s:у тебя было окно справа -сзади немного открыто,когда я уезжал.все в порядке?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на мкаде (между волоколамкой и можайкой, 15-30-16.10)встретил светло-сине-зелёную А6с5, с шильдом - поорал-поздоровался, а человек не отреагировал (я был на lava-grau а3)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Владельцу черного сарая А6, припаркованного у авторынка в южном порту напротив метро около 13.00 - ПРЕВЕД)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на заправке Лукоил на Варшавке которая, постречался с А6 в С5 ник помойму на "В" начинаеться (извини, из бошки просто вылетело) ПревеД деся еще! И при въезде в песчаные карьеры которые в Дзержинском повстречался с "Алкоголем" на 8ке. И тебе здеся тоже превЕД!)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На заправке я был. Привет!!! Хорошо, когда так день начинается - настроение зашкаливает!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе кареров в Котельниках встретились с одноклубником, он ехал оттуда,а я туда. Я был на черной А8
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел свою бочку, проданную мной в хорошие руки А также видел сегодня красную бочку Б3 когда фоткал . Проехала мимо с набережной по Б. Семёновской в сторону области. Привет! Мож заметил ...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня прям день встреч на автоэкзотике запалили меня по самое не балуйся, подходил dr.MANAGER , BUR, и еще такие преведки я обнаружил под дворником
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кого я сегодня видел на мкад в 15.30? обогнал меня перед люберцами? и ушёл с мкад
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© выходил со своей подругой из Имакс-синемы на Ленинградке, топали с мультика в хорошем настроении. Приветка от Ivansh'а окончательно подняла настроение)) Привет и тебе)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет. Пытался с Антоном пообщаться, но он отказался выходить из алкогольной комы. Тебя тоже не обнаружил. Пришлось на бумажке оставить превед.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превеееед ))) я в это время доходил до кондиции Тохи) ибо хотел составить ему компанию :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня обибикал на вогоградке с утра на золотистой А4 был на серебристом скутере ?????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ленинградка в сторону Москвы, область в р-не Чашниково, серая А4 ДТМ x190xx.. Поздно шильд заметил в пробке. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в раменском, в районе "Сатурна" пафафакал черной 4, №711, ехали мальчик с девочкой...не девочка за рулем, мальчик - рядом, где-то в 19.00...!!! Привет!!! я ехал на НОУТЕ.. краснинькам..)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© знаешь, судя по всему мы с тобой видели одну и ту же машину... Я в пятницу (17 июля) тоже в это время тащилась в жуткой пробке на МКАДе... я поморгала аварийкой А6 в старом кузове.Там были шильды Аудиклуба.Но шильды судя по всему тоже старые. К тому же регион на госномерах был "40" ( если я не ошибаюсь). За рулем сидел молодой мужчина. Я ему поморгала дальным светом и помахала руками.Он не отреагировал никак. Всё это происходило ближе к пересечению МКАДа и Рижского шоссе.