Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прива, не разглядел ник на рамке Здаррова))рад был встрече, пассажир охренел от приветствий АК
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я на мкаде в районе каширки мопедкой обсигналил? Красное машынко с открытой пятой дверью...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ихто счаз мимо пролител на чиорном американскам лимузине (Ачитыре) к336мо стоял на Рубцовской набережной
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем Добрый!!! Расскажите где взять рамку с НИКом??? А то я, походу, много кого вижу пока проползаю от поклонной до черемушек!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не твоя ли сегодня стояла около главного входа в мади а6 с4? темно синия или черная вроде.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дада ))) блин а я чёт спереди посмотрел нету рамки а сзади чёт забыл))) привет тебе ))) около мади уже 2 машину увидел,мб встречу около него организуем как нить ?)))) правда я завтра с утра на дачу ( видел какая машина после неё грязная ))) и на след неделе хз как мб родители возьмут её
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага, можно организовать.. так у меня нету ни шильдов , ни рамок, еще не намутил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© как будет машина и как поеду в инст напишу ))) p.s. я терь понял почему ты машину слева отфоткал,т.к. справа крыло заднее коцано !?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ухахах, нет, крыло частично покоцал я, там еще молдинг разбит с той же стороны прошлым хозяином. Да и аватарка с авто.ру когда она была еше не моей )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, утром, МКАД, от Каширки, внутренняя сторона: красная А4, увешанная шильдом, наклейками, рамкой Ауди-клуба!! 40 регион (что это кстати?:rotate Ник - ЛЕД! За рулем - симпатичная блондинка!! ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это вот. Есть ли жизнь на Марсе(за МКАДом, садовым, бульварным). Нужное подчеркнуть.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет а4 8е, с гос. номером в950ка, на выезде на щелчек в сторону мкада =) Я был на черной а4 8е =) Ты за мной проехал=) Сорь что не пропустил, за рулем была девушка моя =) Я без рамок и без шильда =( зы. Зачетный капотик =)