Сегодня полирнул Опель, новый куплен месяц назад у оф. дилл. Есть пылинки.http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41545
Всякие какашки прекрасно отваливаются при наличии уайтспирита и мистера мускула. Ну и конечно тряпки в руке;-).
Эх далеко не всякие!!! засохшая тополиная почка... не ототрется)) Даже специальным ремувером.. ее нужно деревянной палочкой ширкать.. а мне лень... их много слишком))
Мистер мускул для стекол. Нанести на тряпочку и положить на какашку. Покурить 5 минут и неспеша оттереть.
Ну да, правильно. Грязь толщиною боле 1 см сама отваливаетсяПачку за 5 мин - жестко.... Если грязь (тополь,битум и прочее) уже въелась в лак-краску, то полировка не поможет. Увы(((....
я полирую машинкой с мягким кругом, использую палироль Sonax черную. Ессно без глубокой полировки. Делаю это раз в полгода. Машинка смотрится огенек... и лак не стирается как при глубокой полировке.
Ну вот и я созрел на полировку. Авто уже почти 10 лет, а её ниразу не полировали. После полировки остался очень доволен. Паше огромное спасибо. Теперь так выглядит моя красавица: