Во дворе дома рокер один на фокусе сбил моего пацана (8 лет)(два открытых перелома правой ноги+сотрясение),оформили как положено.В местную больницу класть не стали(оттуда инвалидами уходят,или увозят)положили в 9городскую Сперанского.По здоровью вроде бы(тьфу,тьфу) ситуация стабилизировалась,сейчас на вытяжке,через неделю операция. Кто что может подсказать по данному случаю,как поступать в решении вопроса с водилой?
Держись. Думаю, что самое лучшее - нанимать адвоката. Ну и собирать копии всех справок - из скорой помощи, милиции, расходы на медикаменты, врачей... на все! И потом в суд, постараться раздеть этого "фокусовода".
Это все само собой,по поводу нашего справедливого суда не хотелось бы доводить до него.Вопрос возникает чисто меркантильный сколько с него Взять помимо лечения(я без официальной работы сейчас,супруга за свой счет взяла)расходы сами понимаете не детские нифига.Водила вроде не против решить обоюдно,но когда он звонил был в шоке и об этом не думалось.Короче говоря моральные во сколько оценить можно?
ИМХО взять сколько понадобилось на лечение, ну и пацану игрушку купить. Все остальное- (как-бы помягче) низко, чтоль. Выглядит не очень. Да и обычно деньги полученные таким путем на благо не пойдут.
Это сейчас. А завтра -фиг его знает, что ему насоветуют. +1 к советам ШБ блин.. это ж с какой скоростью по двору кататься надо, чтоб такие последствия
Мозг включи!!!:very_cool: Где ты проезжую часть увидел во дворе? Пешки имеют приоритет вне проезжей части!!! ЗЫ Тут уголовкой пахнет!!! Тяжкие телесные при управлении объектом повышенной опасности да еще при нарушении правил дорожного движения водилой!!!
Да гаи было,записали как было,насчет вины зависит от того как он подсуетиться,а подсуетиться можно известно всем очень неплохо
если при вьезде во двор нет знака "Жилая зона", то там никто ничего не отменял и прав пешегадам не добавлял.
Слава корупцие . Тебе советую не на форуме суетиться, а адвоката искать, пока его не признали виновным, он спокойно будет рыскать по знакомым в органах, пускай он не отрицает ничего сейчас, но встретившись с друзьями они чего хочешь насоветуют и напомогают