телевик начинающему вообще неудобен.смотри таблицу грип и сопоставляй с потребной выдержкой. думаешь,просто так уже много десятилетий классическим консюмерским зумом считается именно 24-85 ?
Товар снят с продаж ввиду долгого отсутствия в наличии. Скорее всего, эта модель устарела или снята с производства, пожалуйста, посмотрите новые модели из этой категории: объективы для Nikon/FujiFilm
\ http://www.photodrom.com/objektiv-nikon/nikon-24-85-mm-f-2-8-4-d-if-af-zoom-nikkor.html я обычно не лажаю.я сказал,к кому надо обратиться - там еще есть.но надо спешить,там штуки 2-3 осталось максимум. подорожал,однако.эксклюзив,дефицит.
По поводу карточек SD и CF, СF это не Мемори стик сониевсикй - это разные вещи. У CF нет адаптеров никаких.
Честно говоря данная фраза поставила в тупик. Мне кажется что как раз фикс начинающему неудобен, т.к. человек не определился какой диапазон его устроит
я знаю, что такое компактфлэш с его габаритами в 5 сдшек ни разу неинтересно пошел флудить на бмвклуб, там тушки раздаются, куплю потертую
Ребят , извините за наивный вопрос, а именно такой-Насколько реально D-300 от Nikon лучше D-90 того же производителя? Будет ли ощутима видна разница? Речь идет только о тушках, может кто имел возможность сравнить эти аппараты?Надумал покупать D-90 но вот что то колеблюсь -мож подкопить и трехсотку лучше взять(будет использоваться с 16-85 и 70-300 все никоновское и еще фикс потом докуплю.) Поделитесь пожалуйста впечатлениями,спасибо!
Насколько я помню Д300 малошумит на высоких значениях ИСО и кмк это большой плюс-но актуальный ли незаню
Разница может будет видна на хороших мониторах, при 100% увеличении, но ктож так смотрит то А если будете печатать, то разница почти не замета, лучше на доп. деньги, купить хорошее стекло Если уж и покупать уровнем выше, то с полноразмерной матрицей.
luvs , извините когда Вы писали что лучше купить хорошее стекло Вы имели ввиду что мой 16-85 VR-не очень объектив? И что хорошего из стекла можно купить на разницу между Д90 и Д300?
так никто и не порекомендовал никон для моих потребностей... кэнон 450д уже ваапче за смешные деньги видел
Тем кто выбирает кэнон надо помнить что у него нет беспроводного режима работы со вспышкой без дополнительных приблуд (кроме новой модели 7Д)
а кто, что скажет про Tamron AF 18-250 mm f 3.5-6.3 DI II LD? если таки взять 450д и этот объектив? бюджетненько может получиться
дадада темнючий пластиковый суперзум от известного производителя говностекол - залог качественной фотосъемки. пишешь,пишешь,советуешь - все впустую.