Проблема заключается в следуюшем. АБС перестала работать, загорелась лампочка на приборной панели, но через некоторое время и лампочка перестала гореть (при включении зажигания и при движении). Пробовал поменять лампочку- все равно не горит, АБС соответственно тоже не работает., Проверил датчики- все исправны. Блок проверить не удается- заезжал на диагностику в одном сервисе сказали что нет связи с блоком, в другом сказали что все исправно и должно работать, в третьем что неисправен блок-после замены там же на рабочий толку всё равно нет. Нужен кто нибудь кто полностью разбирается в АБС и поможет сделать её или посоветуйте сервис в котором смогут найти причину. может самому можно поискать причину? посоветуйте где искать?
Если блок не отзывается на диагностику, значит проблема именно в электронной части блока! А если такая борода пошла как у тебя то скорее всего нужно смотреть фишку, шлейф проводки подходящий к блоку, так как машинка в солидном возрасте возможно окисление, облом проводов!!!
Я пробовал ваговской приблудой, в сервисе сказали что этих годов блоки не диагностируются. Начни с питания, проверь, приходит ли на блок. Вот распиновка, должна подойти.
Проверь колесные зазоры датчиков...особенно задних. При испраных датчиках и неправильных зазорах АВС не будет работать. А при нажатии клавиши АВС сброс идет...?
релюшки не знаю как правильно прповерить. по миниатюре проверю отпишу заранее спасибо. датчики пробовали вынимать вставлять- не помогает. при нажатии кнопки АБС- кнопка сама работает но не могу разобраться что должно срабатывать?
проверяли еще при врвщении колеса будет ли напряжение ( вычитал на форуме , что при вращении колеса должно появляться напряжение)- напряжение есть