ну если есть желание и деньги - меняй все подряд. можешь начать с катушек - у нас они от 1400р за штуку стоят.
Подскажите, я так понял что спинки задних сидений не на всех 8Е складываются, зависит от комплектации? просто думаю как сноуборды возить зимой)))
Топливник менять просто. Находится перед задним правым колесом. Важно точно подобрать сам фильтр. ВАЖНО: если нет желания умыться бензином, предваритьтельно страви давление топлива на рампе (шланг возле коллектора). Под гайку тряпочку подложи, а то зальешь весь мотор топливом.
Ещё вопрос. Сразу после включения зажигания во время начало движения при нажатии на педаль газа на несколько секунд появляется непонятный шум/поскреживание. Откуда идёт звук определить затрудняюсь - кп или двиг. Через несколько секунд после увеличения скорости звук пропадает и больше не появляется. На холодный такого не бывает, о5 же только на горячий. Что это может быть?
Помойму так у всех, покрайней мере у меня и у друга тоже самое (при начале движения небольшой скрежет). Где-то уже эта тема поднималась, народ тоже писал что аналогично.
Сегодня обнаружил подтечку масла думаю нужно менять сальник, может кто сталкивался с этим Хотелось бы узнать номер сальника,обьём масла и как это всё поменять
седня испытвал пиндосса 2003 год итакс: - американ вариант - все как у людей, но включаешь дальний - гаснет ближний (кодировка 03) - все как в рест странах (типа германии и россии) - все работает как у людей - скандинавский вариант - при включении зажигания загораются габариты и ближний свет - канадский вариант - сразу при включении зажигания загораются габарит и противотуманки. вопросы есть?