Здравствуйте мужчины!!!Помогите даме!!! Машинка А4-8Е,2004 1.9 тд-вариатор!! Проблема такая,заводишь машину-все хорошо,но после того как нажмешь тормоз(чтобы перейти из режима парковки)-Стоп-сигналы бальше не гаснут!!!!Так и ездишь с ними!!!!Что это?????Подскажите,пожалуйста!!!!
скорее всего проблема в многофункциональной лягушке стопсигналов. она спрятана под полкой в ногах у водителя.
У меня ваг-ком ошибку выдает по этому поводу. Вот тут вчера только писал. Сегодня полезу смотреть что там за лягушка на педали тормоза))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3531299&postcount=764
Анна, а ты сама хочешь ее поменять? Там конечно сложного ничего нет, но все же. Снимаешь крышку предохранителей, откручиваешь крышку под рулем, снимаешь ее и ведешь взглядом по педале тормоза, в самом верху находится искомая "лягушка" к ней 4 провода подходит. Главное при замене не сломать новую. Есть там один секретик, не стоит ее крутить в руках, только когда вставишь на место.
Муж будет смотреть и менять,у него на инет нет времени!!!!!Хотя могу и сама))))Я автолюбитель со стажем!!!!Для девушки,о машинах знаю оч много!!!!!))))) За Инструкцию,спасибо!!!!
Долез до датчика. Снимается он поворотом на 45градусов против часовой. Для регулировки на снятом датчике надо вытащить шток силой на максимальную длину. Нажать на педаль и вставить датчик на место и повернуть по часовой, но не до щелчка (чуть менее 45 градусов). Отпустить педаль. После этого доверуть датчик до шелчка. Произошла его регулировка по длине штока. Т.к. механизм регулировки там пластиковый и датчик я старый регулировал, то так просто не получилось. Подгонял длину штока вручную: снимал-уменьал-ставил и смотрел, когда загораются стопы. Они должны загораться в самом начале, как только немного нажмёшь на педаль. 3B0 945 511 его номер.
Доброго времени суток... Снимал 3 раза данную "лягушку", регулировал, разбирал, чистил контакты... Неделю езжу, потом снова такая же фигня - не гаснут стопы. Причем по ходу дело не в ней... Когда зажигание выключено - то если нажать и отпустить тормоз стопы загораются и гаснут -> все как надо, а когда включаю зажигание, то стопы горят сами по себе... Если лягушку снять помучать и поставить - проблема пропадает, хотя это наверное совпадение.... В чем может быть дело, подскажите?
Да вот еще нет... Он по номеру не пробивается ((( Точнее в exist'е деталь есть, но купить нельзя... У меня коробка мультик... Дело то в том что она работает, но при выключенном зажигании... Может дело в чем то другом и мозги так срабатывают...
Вроде разобрался, но еще не сделал... Отписался здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4670814#post4670814
Те смена лягушки решает проблему? С чем может быть связана поломка? Вроде не жог особо с агрессивным торможением... Причем прикол в том, что только сделал ближний, соответственно должна пропасть надпись на приборке брэм лайт, и тут стопы...