Я в шоке - купил себе за 3,7 наклейки на решетку, а тут оказывается за 4,7 все решетку можно поменять на черную глянцевую... Хэлп, я должен это посмотреть в живую - ест кто в Маскве с такой решеткой???
Маладца... А решетки вокруг туманок тоже лак? Так есть у кого в пределах МКАДа такое чудо., чтобы подивиться в живую??? Оч. хочется сравнить поставив две машины сразу - свою и с глянцем.
Очередной виток тюниха )) ДО (без накладки): ПОСЛЕ (с накладкой): А вот еще интересные фотки одинаковых по цвету машин, в базовой и в "улучшенной" комплектации ) FULL SCREEN фоток ТУТ
Говорят не подойдет. Сам хотел одно время поменять на такую же. В итоге поменял на http://cgi.ebay.de/SINGLEFRAME-LOGO...temQQptZAutoteile_Zubehör?hash=item3a53776042
У меня А6. А у вас уже начали продовать А4 Олроад? По крайне мере решетка от А6 Олроад не подходит на обычную А6 (так говорят). Ну уж тем более решетка от А6 Олроад не встанет на А4.
У тебя же вроде передник паркторонков нет? А кто-нибудь подскажет, что делать если впереди партороники - это другой номер решетки или там вставки еще дозаказывать нужно? Сами мы не местные, ЭТКУ не юзаем...:bt:
Парктроник есть(два датчика по бокам от номера в решетке, а два в бампере ) )) я думаю у немцев есть варианты и с парктроником, и без!))) Нужно внимательно заказывать!!!