Понятно. Ну сейчас хоть полегче немного. Квоты отменили.. На часть деятелей по квотированию уголовые дела вроде заведены...
а чё? и 12и вольтовые отменят? у меня в ванной и в спальне 12и вольтовые галогены стоят в прихожей и кухне сберегающие (обычные тупо сгорали). тока в гостинной обычные.
Вы мне джрукгое объясните.... а какой смысл в этой экономии? Те кто экономит свои деньги и так давно ставят себе энергосберегающие и прочче, но зачем законадательно это регулировать?
"Железной рукой загоним человечество к счастью!" Где-то в сети читал доклад о продаже энергии соседям, в основном, Китаю. Мало продаем, надо больше. Прибыли большие будут.... "Куплю костюм с отливом и в Ялту...." (с):bt:
ттема с Петров-вым во главе была, про энерджи-сберегающие лампы.......... нах..... еще раз скажу, как в морге...........
А я жду момента когда в подъездах начнут ставить энергосберегайки-пойду тырить для дачи сойдёт.)) Дома поменяны уже как года полтора на сберегающие просто, экономии не замерял, но как светят мне нравится просто, в отличие от обычных.
Каждый человек видит спектр света по разному. И если одному 2700люкс кажется желтым, то другому И ещё многое зависит производителя. Вот я ща разных накуплю, сравню, потом фотки выложу. и впечатления расскажу. :drunk2:
те, которые витые такие. и большие вкручивал и маленькие. и те и те с тёплым светом большие живучие реально оказались, а маленькие (под цоколь миньёнки) мрут, как обычные. но галогенки 12и вольтовые в спальне нравяЦа больше. там ещё подсветка светодтодная есь, типа ночника. синезелёная