Автор, ну и как впечатления от С-ешки? Особенно по сравнеию с А4 и бмв трешкой? Очень интересно. Пиши
на общеизвестной шпильке на новопесчаной дернуло морду в сторону суперкаров с диодами,принадлежащих арбузным бизнесменам.ну и что? я как-то не заметил говноуправляемости ваг-мобиля,подробно описанной в ар
610 лыс не надо нудно крутить - они всегда с тобой,товарищ.насчет тормозного типтроника (опять же ар-тест) - выдумки.вообще - хватило бы 3-х скоростного борг уорнер из 60-х
ну,этта.реал грантуризмо,не? сиденья с массажем,опять же. справа -игорь,хозяин куусинена-молния гараж с женой аленой (гск 1.4 вып)
крутилки и кнопочки на руле ужасно что-то напоминают.оптимизация,однако.трындеж насчет духа ручной говносборки а ля ламбо кунташ оставим на совести ар
красный на красном - абсолютное сумасшествие.чувствуешь себя нерожденным.но не младенцем.демиургом? возможно.
риал дойче-премиум:это я про неизвестно где и как потерявшуюся эмблему из диска. кунцево,второй ряд палаток справа с подветренной стороны:"у вас есть диски реплика на бентли?только с проставочными кольцами?скока-скока? да вы оХХели?"
сзади - как в трехе ххх.ступни отдавливает нечеловечески.зато есть мажорские устройства типа бухательной перегородки между сиденьями.но она мешает прихватить соседку за ляжки.нет гармонии в дизайне вага этта.в ар писали - неудобно откидывать спинку.ну да,автоминЬетчика тоже нету.почему я все время про ар? что-то много ерунды они понаписали в тесте.хотя превозносят мазер,который продается той же компанией.видимо,бентли хорошо идут и так,а мазеры зависли.
довольно дурацкое фото.но оно символизирует собой все. как надо ехать на этой телеге? именно так.посадить за руль умелую водительницу в мини и босиком,отвинтить крышечку на фляге с бушмиллом,не спеша глотнуть. на старте справа турбо кайенн виден,как в замедленной съемке.вот он задирает морду при разгоне,медленно-медленно (гогно аморты,америкос,замкадная распальцовка,ггг,дверь багажника заменена на европейскую по каско). победно едет рядом. сбросим газ,чуть-чуть,чтобы вырвался на метр. в пол. локоть на окно и не смотрим в зеркало.риал понты.как приставной столик в ресторане 95-го для размещения зарядок моб.тф,не более,не менее
думаю,фирменное роллс-ройсовское зеркало в задней стойке подошло бы сюда.кстати,на всех фото красный спецом выкручен в холодный термояд.
опять ар. "полуопущенное заднее стекло гремит,салон скрипит" это не так.хотя,против скрипа салона я бы ничего не имел - это же фирменная фишка колец в наши дни,как кваттро в 80-х...