Поставил AMI, чтобы выкинуть все коробки с CD из машины. Флэшки/диски видит, а заморское чудо - айпод не видит. чд?
А как подключаешь iPod к АМИ? Проводок специальный для иПода (который в комплект АМИ не входит) купил? По УСБ не подключится.
Проводок для айпода. Установщик говорит, что возможно надо айпод в режим жесткого диска переводить, вот я и хотел уяснить, так ли это.
Можно подробней про провод? Родной айПод-овский или АМИ-шный (Ауди)? Если АМИ-шный и не работает, то только ЭТОТ совет.
Объясните, пожалуйста! Зачем туда айподы втыкать??? Я флэшку вставил и все прекрастно работает, управление шайбой, песни полностью показывает... Что даёт айпод?
Поднимаешь подлокотник (центральный), нажимаешь на характерное ,поддающееся нажатию, устройство, похожее на кнопку, в ответ из недр центрального тунеля поднимается ОНО, до этого необходимо купить спец шнурок(мне продали за 30$), туда собственно флешка и вставляется. Как то так there
2 Слава_ ааааа! Ну так бы и сказали. Их (шнурков) 2 вида, для ЮСБ и для Флешек. 4F0 051 510 G и 4F0 051 510 H
Больше, как мне кажется, около 5, там еще мини usb есть, и что то еще, я не помню. А по чему вопрос возник? Больше собственно ни куди флэшку не пристроишь..
Хотелось бы, что бы ами паркетом был обшит, но, чувствую не в этой жизни... А айпод то зачем втыкть? Что дает?
Про шнурки скопировал 4F0051510F 3.5 mm 4F0051510E IPOD/ iphone 4F0051510H mini USB 4F0051510G USB 4F0051510J BLUETOOTH