Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Что то Ты курнул(аватор в тему) http://weather.yandex.ru/27532/
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ну так это шутко, но легкий морозец обещает быть ;-)
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я помню в начале своего водительского пути, понятия зимняя и летняя резина не было, была всесезонка ну а если серьезно
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ага, и Я-380 была самой пальцовой резиной :smile42:
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А судя по яндексу морозец случится на выходные. :very_cool:
Переобулись? я "трёшку" переобул... тiлькi що "пятёрка" - та всё лето на зиме бегала в ночь снег обещали
Re: Переобулись? сеня на дачку заезжал.ю перекинул колесики. какая то у меня некрасивая машинка стала.
Re: Переобулись? фигня с колесами какая-то. что-то было в гараже, а что - не помню. не дай бог новые покупать!
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а меня насторожило то что ночью +1, утром -3. С работы сразу на дачку, теперь я клатцельщик Пыс. а руль то как легко крутиться, и кочки помягче проходят.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а из графиков моя резинка только на льду, снеге свое отрабатывает...