Подвожу итог всего После перепроверок, моя ауди 100 1989го оказалась не исключением, и туда заливается тот же самый оригинал G004, никаких АТФ. Завтра с чистой совестью иду, беру, и заливаем. Всем большое спасибо
Народ только сильно не возмущайте, залил все же FEBI 6162, оригинал не получилось найти. Думаю не сильно критично. Сейчас все нормально, ничего не гудит и не течет, как в принципе проблем и не было раньше на АТФ. Только вот вопрос о промывке. Сегодня посмотрел. У меня жидкость не зеленоватого цвета а мутно красноватая!! Такое ощущение что ничего не промылось. Брал 2 банки феби. Залил один раз, крутил туда сюда до выхода пузырей. Потом на заведенной крутил, долго и усердно. Так 2 раза промывал. Потом залил банку окончательно. Стоит ли мне снова сливать и еще одну новую залить? Или оставить как есть. Кто что думает?
Я три года назад менял насос гура,жижу оригинал не нашел. в магазе посоветовали DEXTRON III (только не D II) , на этикетке допуск WV есть,пока тьфу тьфу все нормально
В мануалах видел не раз про дексрон в системе ГУР, да и две из трех Ауди в семье ездит на дексроне и нормально всё. А вот если ЕТКА открыть, то там с древних годов указана G002.
феби М6162 - нормально, главное чтобы не паленый. не совсем понятно как менял, цвет должен был остаться зеленым. может слил не всю?
Решил поднять тему. Хочется увидеть отзывы тех кто менял жидкость ГУРа. Я Поменял на зеленую G 004000M2 еще летом. Были морозы полет нормальный подтеков нигде нет (т-т-т). Руль крутится легко. Или все же весной отписываться будем?
плюс мильён давеча сравнил феби с ориигналом - феби зеленый - очень громко сказано - еле зеленоватый по сравнению с оригиналом. После замены насоса и залити туда феби - руль иногда тяжелел все равно. После замены непонятной прозрачной жидкости на зеленый оригинал уже на другой машине - пропал гул и перестал руль прикусывать! Куда бы еще применить эту чудотворную жидкость :drunk2:
на своей поменял жидкость с непонятно чего на Феби зеленую - хоть реветь ГУР перестал при повороте руля... Феби в допуски попадает.