пару раз катался за старом воздушнике. больше не хотел и не хочу. глупо рассужать "я купил цацу и теперь все на нее молитесь, а иначе вы нижеброды и лохи". хотя эти "нищеброды" на другие дела тратят 2-3 бюджета нового 911 =) AndryI, у тебя были тяжелые проблемы из-за бедности? и это влияло на оценку автомобилей? странно, у меня наоборот - росли доходы и росло понимание, что все это одно гамно. тока где-то понтов мензурка, а где-то дирижабель.
Определенная логика в этом есть, но не сосем верно ровнять под одно гамно какой-нибудь опель и, к примеру, бентли...
Если брать качество/бабло, то один шыт. К сожалению. Жынсы из гамна могут быть без шильда из Вьетнама (из подземного перехода), а могут быть D&G из Кетая (но пафосного бутика). увы, оба варианта предлагают гамно. просто за разное бабло. но качественной разницы тупо нет. и давно.
джинсы из перехода будут копировать прошлогодние джинсы D&G. или любой другой марки. и в этом качественное различие. или ты имеешь вещь, или её подделку.
у них нитки с одного и того же кетайского рынка. что до копирования ... adedas и abibas одной кучи запах. да и оригинал джинс был 30 лет назад. и 20 как кончился. когда дольчи и габбана тока научились подбривать друг друга.
в тему пришлось. нашёл на киевском поршеклубе. ТО 4 года. ну это в тему привычки к непростому обслуживанию машин поршеводами )))
это Carrera GT. у меня было 5 поршей разных моделей. суть в том, что они всегда жертвуют удобство обслуживания ради компоновки, развесовки, аэродинамики. все ремонтировались через жопу (даже если мотор был в морде) и ехали чертовски здорово (даже с дохлым мотором). так что тут уж надо понимать, что если купил порша, то будь готов его обслуживать. не вижу причин кайену быть другим )
неужто ты экс-владелец 928? зы 2олл почитал вчерашние посты про баблонавтику.искренне удивлен сопоставлением количества денег и качества спутниц женского пола.уже пора бы запомнить - can't buy me love
с женщинами действительно проще. деньги нужны, но многого можно добиться обычными человеческими качествами. а вот с машинами как раз бабло и решает на чём ты ездишь. тут как не изворачивайся, но даже с томиком Пастернака в кармашке заднего сидения у тебя будет тот автомобиль, который ты можешь, а не тот, который хотелось бы ))) бывают счастливые исключения. но малочисленны. зы нет. 928 не было. очень не мой автомобиль. но примерялся.
любовь как и желание - материи эмпирические и многосмысловые. зачастую мы не хотим вещь, а хотим обладать вещью. дорогие часы - именно потому, что дорогие, а не потому, что хорошие функционально. кайн хотим потому, что это круто и порше, хотя он из словакии и просто пенсионерский туарег. курорты нам нужны самые-самые, потому что там отдыхают такие же, которым важнее быть там, чем получать качественный сервис. да и красивые девушки нам нужны для того, чтобы все знали, что у нас они такие красивые (а не умные, домовитые, ...). и пр. и бабло помогает обладать. до тех пор, пока либо не меняется психология (да не поеду я в Куршавель, нечего там делать), либо не кончатся бабки, либо придет понимание, что дальше можно обладать только индийским океаном, но это уже совсем никому не нужно.
2sha944 если скажу 944,то,видимо ,угадаю? 2sha944 & amp по вопросам бабла.моя суровая имха такая,что в жизни надо попробовать все,что не убивает.поэтому невредно каждому мужчине пережить трату кубометра 500-евровых купюр,службу в армии,роман с толстосисечной голубоглазой блондинкой и пр. а после этого можешь выбирать,как жить дальше,основываясь на опыте,а не на слухах.