вот обещяные фото салона. правда опять немного неудобно. давно не убирался)) да и бардачек под ногами водителя пока снят также как и стойка. белая полоска на пасажирском сиденье это блик))
Салон для бочки очень даже нормуль!!! А че руль такой потертый? не бось ободок для руля был?? А ваще ништяк!!!
незнаю что было)) ездила баба до меня..притом с подругами. прямо видно как скорябана когтями кожа с руля.. и сзади передние сидушки понизу отбиты каблуками =( а ещё ктото психованный сковыривал с ручек дверей(пластик на обшивки двери) виниловоё покрытие.. вот такие вот дела..
торпеда кстате походу когдато была под цвет салона! но её перекрасили , притом походу делали это на заводе. также следы перекраски есть на бардачке пасажира и на водительском) да и крышки колонок(сеточки) также были в черной краске. я их решил почистить )) а они полиняли))) вот такая вот история.
Можно и мне похвастаться ))))) правда фоткал вечером. Пока вот что получается: Бампера S2, фары S2, диски 16" Ronal Votex Решетка, т.н. "new mattig": Фонари "Treser" Приборка S2 Допы S2 Ручки RS2
Эх, моя мечта задние дымчатые фонари, только хрен их где сейчас достанешь( А у бампера S2 крепеж такой же как у обычного, ничего переделывать не надо?
В Германии всё есть ищи или Treser как мои - они имхо посветлее, или Hella - они потемнее. Ну и вопрос готовности расстаться с определенной суммой. Крепления другие, надо их докупить и все. Резать и пилить не надо. Но задний бампер найти, эт блин целое мучение
wespe номерок со своих фонарей спиши)) palexpo есть на b3 комплект темной задней оптики по каталогу хелла. както находил. на крышки багажника единая центральная фара ! такаяже как у 90-ой.. все затемненое. стоит в районе 400 Euro =)может уже больше ... если надо посмотрю номерок
wespe Снаружи тачан четкий такой, еще бы затанировать его и вообще нормуль!) Тока вот салон немного под убит(( Химчистка точно не помешала бы=);-)
Хотел такую решотку преобрести(так как у родной уже половина креплений сломанно), да че то подумал, что черная решотка не пойдет на зеленую бочку((
А номера случайно не знаешь тех что Treser, думаю посветлее подойдут лучше, ну а сколько Hella то стоит я знаю.
В3 не интересны, пасиб, а номер фонарей как у wespe - 9EL 006 510-801, стоят у нас только же - 400 евриков, нашел раза в 2 дешевле только на украине, только заказать не через кого(