У меня Audi A6 1998г. Поставили на неё сигналку, и теперь при автозаводке срабатывает штатная сигналка, как отключить родную сигналку ?
Родную не надо отключать, пусть в паре работают. Лампа иммобилайзера тухнет при включении сигналкой зажигания? Заводится и работает нормально, уверенно? Лампочка зарядки тухнет сразу? Откуда брали контроль заведенного двигателя?
Заводится уверенно, но в последнее время стал грешить что автозаводка сажает аккумулятор. Так как бывает заведёт машину через 5 минут машина глохнет, и аккумулятор некакой. контроль заведенного двигателя как я помню Шихановский
У меня зарядка не тухла, сажала аккумулятор,разобрался, есть секрет. Заводится и работает, значит обходчик нормально работает. Насчет срабатывания штатной: может у штатной надо отключить контроль салона кнопкой на стойке, слева от водит.сиденья, х.з мож она и вибродатчик какой отключит...
Spax Держи схемку. Ставь диод со стартерного провода сигналкина на тонкий голубой провод (50) замка зажигания. Обычно установщики все провода цепляют за панелью приборов. Диод можно любой с хорошим током, я ставил КД2997А или Б. на 30А, чтоб уж наверняка, хотя там токи небольшие. Пояснения: только при повороте ключа в замке зажигания в положение "стартер" на этот провод (50) подается 12В. После запуска на нем появляется 12В с генератора. Ставить диод обязательно, только тогда идет полное дублирование всей контактной группы замка зажигания.