Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? тока приехали))) народ был любимый сегодня!!! но игры тупые...честна.. ЧИЖИ реально перестали биться за победу!!! как будто интерес пропал. выпадает черная карта и все расценивают как приговор. то есть искорки борьбы в глазах у чижов сення не было... я сравниваю с прошлыми играми)))) когда и уходить не хотелось)))) ну сошлем на погоду))))))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Чё-то я да... На часик время перепутал... Ну, конечно, всю ночь врать, прикидываться, убивать... Привык к обратному. Доброе утро,короче! )))))))))))))))))))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? На этой неделе будете? Может, в субботу? Я 26.12.09г. в 23.00 только в Домодедово прилетаю (((((((
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Да,я тоже за субботу так как в пятницу не вариант,у Глеба аншлаг!кабак снят:smile8:
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Как бы и в субботу аншлагов не было... НГ впереди все-таки. А вот у АК нет НГ... ((((((((
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Придумал! Надо устроить Новогоднюю мафию! С елочкой, подарками, костюмами... Праздниг, короче! Зы: костюм мафии понятен, комиссара и ведущей тож, а вот чижы во что будуд одеты? ))))))))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ещё раз В ПЯТНИЦУ МАФИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОНА БУДЕТ В СУББОТУ! - 26.12.09
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? вот млин, хорошо, что заглянула сюда, а то б приехала к вам в пятницу.. а что, я в соседней теме тож предложила, раз народ весь разбегся и молчит, то хоть мафию новогоднюю устроить. Насчет субботы надо думать о том же, о чем и Ксю...:smile42:
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ребят, в субботу сбор к 17:00, при этом состоится так сказать корпоративный мини-нг у ауди-клуба Но сразу оговорюсь- не в банкетном зале, а в баре! Если у кого-то есть желание, приехать посидеть выпить, пообщаться, независимо от того играет он в мафию или нет- вэлкам! Я так понимаю, это будет наша заключительная совместная встреча в этом уходящем году, поэтому ....нет повода не выпить как грица Всем приходить нарядно одетыми!