Вот интересно, у кого-нить из клубней есть комплектация с 3-м рядом сидений? Очень интересно услышать мнение, ибо мне ,вви- ду наличия моих малышей, приходится задумываться о минивене, а менять уродика не хоцца!
не бывает. в багажник людей не сувать! опасно. не превращайте свой авто в пежо св 307))) купите кадилак срикс
Я видел такую комплектацию салона на машине из штатов, за задним диваном стоят, два дополнительных детских сиденья, с ремнями и подголовниками. Причем комплектация заводская, судя по одинаковой, черно-коричневой коже на всех сиденьях.. Так что бывает и причем очень прилично даже смотрится.
Бывает третий ряд сидений. И в Allroad, и в А6, и в E-classe T-mod. Только у нас это по нормам безопасности не катит. Ребенок должен быть в детском сиденьи, а третий ряд таковым не считается. А детское кресло туда не пристегнешь.
Здраствуйте есть у меня такое кресло очень интересная штука с ремнями безопасности подлокотниками и подголовникали если интересно расскажу подробнее
Видел я такую комплектацию, даже предлагали брать, но фишка в том, что третий ряд смотрит назад, так что сидящие там могут только в зад смотреть. :smile42: Вход выход только через дверь багажника, вобщем мне не понравилось.
Не знаю как вы,но я бы не за что не стал бы рисковать своими детьми. В жизни все бывает,и может так случится,что какая нибудь баба,заговорившись по телефону вьедет в зад,и вы потом будете жалеть о том что не купили мини вен. Купите себе транспортер 2.5 турбодизель на полном приводе и будет вам счастье.
унас есть нормы по детским сиденьям)) по моему у нас НЕТ норм по детским сиденьям. у нас есть термин удерживающее устройство - это что угодно и сиденье и буфер и всякие иные типа сужатели ремней безопасности.. на самом деле наши требования по безопасности для детей - сущая ересь. и опасность. для детей.
То есть,учитывая, что третий ряд детских сидений предлагает AUDI AG , а не наш автопром, можно считать их безопасными?!;-)
Ужас это а не третий ряд! Видел такое, не удобно, поскольку, как уже говорилось, сиденья направлены назад К ребёнку толком не развернуться... Да и сидят они в багажнике, фактически, что тоже не удобно, поскольку посадка/высадка извращённая Это я как владелец (бывший) "урода" и минивена говорю
Сам интересовался этой темой. Такие сиденья еще со времен 44 кузова пошли и штатно ставились на разные модели. С безопасностью там все в порядке.
при таком расположении сидушки надо вешать экран вместо заднего стекла, чтобы ребёнок мультики иль киношку сматрел! иначе вовсе там ему скушно и одиноко будет...