Продолжаем повествование Сделал второй "отражатель" : Ради интереса сравним Хелла: Бош: Дальний Хелла: Бош: Все дело в отражателе - он матовый: Ксенон 4300К в ПТФ: А теперь давайте посмотрим, как делать нельзя Ксенон 6000К в штатных линзах ближнего света... Как говориться почувствуйте разницу
Вкупе с черными поворотниками думаю неплохо Вместо дальнего? Если не будет хватать дальнего от би-ксенона, поставлю модуль дальнего света Хелла
А что с ним не так? Пусть остается как есть... По поводу модуля ничего ответить не могу, еще не занимался
с удовольствием выслушаю варианты исполнения, так как моя уже месяца три, потихоньку перекрашивается и переделывается, после очередных покатушек:icon_suicide:я даже бюджет никому не скажу:smile8:, сорри за офтоп
кстати, читал пост по тормозам, у меня долго ноги сы6 без дела валялись, в свое время пытался на 100 вкрячить , но просто не получилось, хотел целиком воткнуть, а по шлицам не подошли, так и пролежали года три, сейчас частично использовал на свою игрушку, что касается торможения, то разница кпитальная!! искатал много вариантов колодок....можно еще пружины эСочные поставить со стойками бильштайн B6 , бюджетно , но очень эффективно, еще раз сорри, не удержался
Для нормальной работы дальнего света нам необходим мощный диод, изготавливаем для него пластину-держатель и радиатор: Схема включения: Устанавливаем все это добро в фару: И наконец готовые изделия : Пошел ставить...
а для чего диот на саленоид? я уже около года на хэлле езжу и никакого диода не ставил всё работает без него. или для боша он необходим? не эсочноя фара конечно но смотриться ниче на 80 http://photofile.name/users/sat80/95292471/104432512/#mainImageLink
Ну как же... Если я моргаю, то питалово подается на провод ближнего и дальнего (в момент моргка ), если переключаю на дальний, то с ближнего питание пропадает и подается только на дальний... Диод позволяет решить данную проблему Посмотрел сабж... Тебе бы надо стекло шлифануть, может дальний нормальный появиться
а поменять провод на стрекозе видимо в лом да поиск рулит. тут подробно было описано какой провод в фишке на стрекозе нада переставить в свободный лот. и всё дальний с ближним одновременно. стекло полированые уже. конечно не супер пупер. но никто не берётся сделать идеал.
Я как то даже об этом и не задумывался Пошел по пути истинного радиолюбителя Сей девайс я кстати сделал съемным, оставив штатные разъёмы фары... Стекло только сейчас заметил, сам полировал?