Люди, помогите пожалуйста! Купил А4 В5 2000г. Музыка стоит Boss 8 колонок. А вот саба или нет, или он не работает. Если кто знает, где штатный саб должен стоять на этом кузове - пожалуйста расскажите, а то не хочется всю обшивку лопатить и если его у меня нет, то стоит ли покупать и доустанавливать штатный, или же ставить что то другое. Спасибо.
В аванте он в багажнике слева спрятан в обшивке (с той стороны, где чейнджер). В седане не знаю... Наверно, на задней полке он.
В В5-м кузове нет сабвуфера как такового - его роль выполняют динамики в задней полке. Можно подкрутить маленько в настройках, но начинают бубнить. Саб появился в В6-х - но тама такая маленькая пластиковая коробочка, что порой думаешь, как не стыдно маркетологам, которые назвали это сабвуфером.
Да, в полке у меня стоят 2 низкочастотных динамика..., но я читал, что саб появился после рестайлинга в 1999г., да и по каталогам он проходит на этот кузов и заказать его можно (я уже узнавал), только вот не знаю, если его нет, то можно ли его доустановить? просто не хочется красть место багажника не штатным сабом.
Видел на разборке этот саб - пластиковая кривенькая коробочка. Ящик под сабвуфер из дерева не просто так делают Смысла в нем не вижу, особенно если у тя задние низкочастотники нормально играют. Можно в скрытом меню симфонии басы подкрутить. Но все равно звучание штатной акустики далеко от идеала... саб пошел в А4В6 кузовах
Выключаешь мафон. Удерживая кнопку 5 включаешь. На дисплее появляется 55555555. Первые четыре пятерки - это графический эквалайзер передних колонок, остальные - зад. Я в своей сделал 98786789 (кажется) - теперь задница басит. Все вышесказанное относится к Symphony I (Bose).
У меня А4 В5 avant 99г. рестайлинг. саб есть в багажнике слева. Виглядит саб примерно так как на вложении.
У меня по каталогу выглядит примерно так же. Сниму обшивку слева - посмотрю что да как... Кстати, а как он играет? Достойно?
Походу такие сабы только на В5 авантах стоят... А в каталоге просто указана А4 В5 после 99г. Ладно, попробую с басами в скрытых настройках поиграть...
День добрый, а можешь подсказать как ты снял заднюю левую обшивку багажника? И для чего вот этот пластиковый" контейнер" (см.фото) А то у меня у этого "контейнера" отломалось два крепления крепления и теперь он на кочках громыхает