Имеется авто 2,0 л. двигатель ALT, соответственно выхлопная труба стоит с левой стороны, хочется поставить две трубы. Что нужно переделать для этого (желательно указать запчасти или их номера), кто занимался или хочет заняться прошу откликнуться вместе веселей
Самый популярный ответ в разделе "тюнинг" Хотя Вам наверено и проще. Автор напиши что в результате получить то хочешь??? Просто 2 наконечника или что бы все по уму развести (прибавка мощности в 1 конь будет ). По уму начать с колектора трубы - плямягасители, банки нормальные, убрать задний буксировочный крюк и распилисть поддон запаски (положить докатку). Денег много уйдет. Я себе на 2.6 хотел все по уму но денег не хватило поэтому обощелся "калхозом" http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=132271
Вполне возможно, что самый популярный. Вы, видимо, ведёте подобную статистику? Смеяться после слова "лопата"? З.Ы. Изобретать "лисапед" - небагодарное дело.
Давай выкладывай свой вариант. Вариант про вторую навесную банку, хорош простотой и дешевизной. Вопрос остается открытым какой вариант самый идеальный, которым можно воспользоваться и не изобретать "лисапед".
Ну например у меня,от движки идёт 2е трубы,где то в середине кузова они переходят в одну,под богажником она удленина округляя корыто запаски,...........короче обьяснять тежеловато (делал не я) могу сфоткать завтра и выложу.
у меня есть выхлоп оригинальный от 1.8Т в В6 кузове... стучись в личку обсудим. для реализации в идеале тебе нужен средний глушитель (он двойной) и 2 задних, + юбка задняя. вот только кватра у меня.. поштудируй ЕТКА, средняя банка может не подойти..
если я правильно понял то на этом кузове в штате с более мощним двиглом стоят две банки. тоесть кузов под это дело пилить не нада. значит нада найти родные банки ,резонатор- соеденить все в районе него по человечески. и с бампером решить вопрос(толи там губа нижняя другая, толи весь бампер другой.
чем разводку глушителя сделать? отнюдь... вполне приемлемый и разумный вариант, в любом сервисе по глушакам сделают если вариант smollа не подходит, съездий на разбор, примерь от 1,8Т... вобщем проблема надуманная - нет ничего проще на данном аппарате, если бы ты хотел - давно бы уже поставил...
тоже интересен этот фокус с трубами, кузов в впринцыпе одинаковый что у меня что у тех у кого два глушителя,но второму глушителю мешает встать бак... З.Ы:А6 4В С5
Ты ошибаешься, в этом кузове даже с более мощьными моторами нет разведенного выхлопа. На V6 он соединяется в районе резонатора и далее одна банка с 2-мя наконечниками. Если 2 банки вешать то пилить поддон запаски придется обязательно ну и крюк буксировочный переделать лучше сразу на вворачиваемый.
странно. у соседа такая же тока авантом было. 1.8т две трубы штатные. может я кузова путаю? но вроде 8е уже с разнесёнкой шёл
всё правильно. только надо посмотреть как на моноприводе бензобаки установлены.. если место есть, то: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3723987&postcount=9 речь о А4 В6. это у В5 выхлоп по одной стороне. с уважением.
sat-80, DUX вы правы я перепутал кузова. ЧТо то зациклился на 45. ПРошу прощения что ввел в заблуждение.
В кузове 8Е нет разницы в выхлопных трубах в зависимости от привода. Разница есть в объемах двигателей. 1.6 - 2.0 одна труба, 1.8Т - 3.0 (и далее) две трубы. У дизелей трубы наклонены вниз и спрятаны под бампер.