Вообщем хочу встроить линзу в не линзованную оптику. Машин А4 В7... вот линза вот в такую фару хочу встроить...в среднюю часть Кто нибудь делал? тяжело? есть подводные камни? СПСБ
делаю, т.к. стоит говноксенон... и иногда встречки дальним жалуются - хочу что б всем было хорошо Фары можно поменять но это около 4 сотен с ибэя под заказ китайцы ... линзы около 1,5 сотни вот поэтому и ищу решение
dmitrymo, до упора. Поэтому задумался о линзе... Ну или линзованнуюю оптику купить - линзованные оригиналы оооочень дорого, китаце можно на ибэе за 180-200 евро без доставки найти
Drull знакомый из другого автоклуба такими вещами занимается вставляет линзованную оптику в стандартные фары очень достойно делает есть фотоотчёты и прочее, если интересно, могу скинуть ссылку
о том и речь. если запорешь или останешься недоволен результатом, то дорого перезаказывать будет... по личному опыту скажу, что линзы гораздохуже освещают дорогу... единственный плюс, как ты правильно сказал, меньше встречных слепят но одно дело ригинал, а другое дело если сам врезать будешь - даже если обыграешь отражатель и не будет коряво выглядеть, то могут начать потеть, свет дребезжать и т.д.,крышки задние опять же колхозить, вобщем ахтунг - не думаю что будешь доволен конечным результатом... я бы на твоём местевот такие бы поставил - и линза, и дешевле оригинала, и выглядят обалденно:
Дима999.... не китайсев ставить не хочу... какой то дещёвый закос под Б8 кузов ISberk, кинь... посмотрю что и как... Но фару стрёмно реально резать
Вот упрямый человек Половина одноклубников ездит с такими фарами, в частности самая зачётная Шоха нашего клуба, и ничего - кАлхозом и не пахнет.
самому полюбому не стоит, обратись к специалистам, их много щас, вот например http://www.galogenu.net/examples.html