Стекла не открываются.. В мороз :(

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Дейнни, 18 янв 2010.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Так они же подсвечиваются! there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Я курить сильно хотел, налево на окно в основном смотрел - когдаж оно откроется, а направо - только щупал :D :D

Зы. Седня перед тем как ехать - по окну постучу, дефлекторы перекрою, с бубном спляшу и.... по колесу постучу))) и в результате - надеюсь вечером не умру от никотинового голодания по пути домой))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Курить нуна бросить :umnik:
    И все дела :)

4. El-da

El-da Bad e-mail

26 янв 2009
    28
    У меня тоже такое было. Но в конце то концов открылось.

5. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Я в шоке от этого "премиума" :laugh: Раньше над Инфинити ржал - мол типа премиум, теперь точно буду от Ауди :laugh:

Вощем: 16 минут дул воздух из одного левого переднего дефлектора(остальные закрыты) точно в водительское стекло, вентилятор на максимуме, температура в максимум и................... о чудо :rofl: окно оттаяло :thumbup::rofl:

Зы. Перед выездом я его и разминал и жал на него и снутри и снаружи, с бубном не плясал :D - холодно :(

Зы2. Нафиг, нафиг.... "премиум" :D

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Конечно, куда гламурнее перекошенный Вог, или ТНВД который дорабатывали 6(!) месяцев на дизеле. :rofl:
    Ничего личного, но ИМХО лучше такие мелкие косячки, чем глобальное гавнище, которое лезет каждой второй авто. Ибо нет идеала.

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    человек ошибся маркой автомобиля. дайте ему найти себя)

8. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Чет как то от этих слов все так оскорбились :shock: :D Вы че на нее всю жизнь копили что ли и вот сбылася мЯчта? зачем так обижатся то?

9. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Почему Вог перекошенный и где ТНВД дорабатывали 6 месяцев? :shock:

10. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    +1 Согласен.

11. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Для особо одаренных :hi: - читаем подпись.

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ТНВД- Вы не в курсе, что Диско3 не выдавали покупателям из за проблем? И длилось это довольно долго.
    Да и отзывали.

И разве Вы не в курсе, что любимая забава владельцев ВОГ, это гадание, перекосит авто или нет. Что (возможно) не относится к последним моделям.:nod:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да мы все в шоке от того, что у тебя случилось!!! Это просто жесть!!!
    Давно на форуме не было такого!
    Ну ты, главное, руки не опускай и информируй форум о том, как дальше события развивались!!!

Охренеть дела!!!

14. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Мне на Вог - чесно все равно. У меня Спорт ;) ТНВД на тракторах - буть то диско, или Вог, или КУ7 - тоже все равно, кто там как там трактора дорабатывает :)

Зы. А по поводу забав владельцев ВОГ - согласен, до 2006 года.. Только с 2006 года, чаще Ауди перекашивает чем ВОГ (это правда).

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

+1))

автор, как вы думаете, от смены двигателя - поменяется конструкция стекол?? они ведь так же не будут открываться в мороз!!!

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я очень рад. И чо устраивать истерику, по поводу замерзших стекол? ДА, это досадные, порой раздражающие мелочи. Но это не системный гимор как у РР. Вот назовите совершенство! Кайен?- гы. Машина за 160- скрипит внутри. итд.

17. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Яш выше написал:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3749275&postcount=50

При чем тут каен......

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А то у ауди не тотальный мелкогимор последние годы... ну и не мелко, одни мехатроники и мульты чо стоят. А стучащие баки - какой марсианин это проектировал, а нептунянки тестировали?

19. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Ни в коем случае не истерика. Просто поржал над очередным опробованным мной "премиумом" и еще раз пришел к выводу что http://www.audi-club.ru/forum/showpo...5&postcount=50 :) ;)

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    полку ненавистников ауди прибыло))