Audi Club г. Пенза Список участников: 1)Partner (Дмитрий) 2)XPYCT (Дмитрий) 3)DOS (Дмитрий) 4)Сергей Пенза (Сергей) 5)serega001300 (Сергей) 6)Mikhail (Михаил) 7)Alex58 (Алексей) 8)fedor58 (Анатолий) 9)Vinni58 (Сергей) 10)Андрюня (Андрей) 11)Андрей, Пенза (Андрей) 12)NGK (Ильяс) 13)Penzeneц (Александр) 14)am1977 (Андрей) 15)drummer (Николай) 16)mrkop (Николай) 17)jar_VW (Александр) 18)valbara (Геннадий) 19)morozoff (Александр) 20)EVO2MAD (Ренат) 21)Антон58 (Антон) 22)zoomex (Юрий) 23)Владислав Влади (Владислав) 24)-=Warhammer=- (Николай) 25)Алексееч 26)стома33 (Александр) 27)-=DobrMan=- (Евгений) 28)miani (Андрей) 29)sawer (Сергей) 30)reglogin (Борис) 31)AleksandrBelov (Александр) 32)Listik 33)Corvet (Дмитрий) 34)Артем 35)alex_pnz (Алексей) МЫ ВКонтакте Некоторые фотоотчеты со встреч клуба: Фотоотчет о поездке на Сурсоке 8 мая 2010 года Фотоотчет о поездке в Золоторевку 7 июля 2010 года Встречи АК-Пенза - зима 2010 Встреча 5 июня 2010 с московским клубнем - Романом aka Romik Последняя встреча 18 августа 2010 года Встреча 29 августа 2010 с московским клубнями - Олегом и Анной aka Полковник и Anni, часть1 Встреча 29 августа 2010 с московским клубнями - Олегом и Анной aka Полковник и Anni, часть2 Данная тема закрыта из-за большого количества сообщений!!! Ссылка на новую ветку Ауди-Клуба Пенза - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210553 Дмитрий aka Partner!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Что-то нас маловато.................. Хотя любителей Ауди в Пензе предостаточно..........
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! просто любителей форумов и инета мало..., а жаль, город не большой хоть на дороге здоровались бы-)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Согласен.......... А шильдиков клуба тут ни у кого нет на машинах??? Думаю, может заказать......................Тогда своих можно будет разглядеть..................)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у меня нет, да и лепить что-то на машину особого желания нет..рамка на номер еще куда не шло..-)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! -) а я тут видел объяву продовался q7 из Пензы..может он) ну что есть тут еще местые?)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Местные что-то завяли........................Надо вообще привлекать аудиводов в Пензе к клубу................. Ибо вместе жить проще и веселей
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Парни, меня узнать легко! Гос. номер М730КА, у меня в нашем городе единственная чёрная Audi 80 "бочка" с зеркальной тонировкой (боковые задние окна) надо побольше народу набрать и с ветерком по нашим пустынным улицам проедем!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=21662 Раз сами своих найти не можете