Тема по КОЛХОЗНОМУ КСЕНОНУ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 20 янв 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    На спринтере я высоко сижу,там не слепит.А вот на легковушке ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    На Шниве тупая замена, улучшает и не слепит. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Туда куда настроены и туда куда выставленны коректоры, я в городе ездил на ниве на положении "3" из 5 возможных, где "0" нормально прямо и никому не мешал.

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    +1

И 3700 в ПТФ

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Пора уже опцию вводить "анти кол.ксенон" и обсуждать,у кого встроеный минипулемет гуманней.Вот я садист))))

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    С другой стороны на американца без ксенона фиг поездишь

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я как то описывал в подобной теме свой метод борьбы с теми кому на встречных наплевать,он таков:Я часто езжу по трассе,и часто ночью,когда навстречу едит такой "мне наплевать на всех",сначало переключаю дальним\ближний,(как обычно)если не помогает,у меня лежит хороший фонарь,я просто включаю его,и направляю на встречные фары,которые сразу превращаются в габариты,а то и вообще гаснут.

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    извини, но не верю
    почему- написал здесь

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    недавно ехлаи по трассе, колонна джипарей на встречке дала такой зайчик, что чуть не улетели. остановились покурить и прийти в себя после стресса. Там машин 6-7 друг за другом с ксеноном, а тот, кто впереди еще и с дальним сволочь... кстати, галогенка тоже может ослепить оч хорошо, если не отрегулирована) у нас вообще мало кто нормально что-то регулирует, ибо мы живем в такой стране, где люди тупо все покупают не думая об окружающих. ибо наша система отбивает всякое желание что-либо делать или проходить самому))) например, снятие-постановка на учет не менее 2 часов самостоятельно (как правило в разы больше), какой нормальный человек захочет потратить часов 5, чтобы пройти или не пройти тех осмотр?:))) было бы разумно расчитать и четко отслеживать момент самопального ксенона, ибо он действительно очень сильно напрягает и раздражает, но в нашей стране такого не будет никогда))))

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Купли МТФ блоки нормальные были, но лампы светили чорти как и хренкуда, но после купил лампы у одноклубника санлайта и стало все правильно.

Я бы тебе показал, да продал уже машинку.

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    На следующую машину буду линзы ксеноновые врезать, посмотрим что получиться.

12. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    +1000 :) не догадался раньше так сделать :) меня один раз пешеходы так остановили на обочине отдыхать........ я их потом не догнал :)

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Вот это грамотное решение! :thumbup:
    если что обращайся - помогу линзы подобрать правильные и по нормальной цене there

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На Гольф4 можно что то придумать,если можно,то сколько это стоит?

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #55 gerzog777, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    Помню, помню. Помню и рецепты из той темы, а так же куда тебе предложили фонарик запихать :D

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А в чем принципиальное отличие линз для галогена от линз для ксенона? Шторки есть у обоих.
    Размер?

17. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Вчера специально посмотрел с метров 15-20 граница четкая не размытая, линзы от галогенок.

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я про тебя помню. :nod:

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    На днях племяш приколхозил на свою девятку гей-ксенон.:mad: Ездит теперь и небо освещает...
    ps.К тому же пружины по отпиливал.Что за мода нынче дурацкая,на "беременных" машинах ездить:shock:

20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #60 Захар, 27 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    принципиальное отличие в отражателях - линзы одинаковые
    Смотри фотки - две линзы Валео для одной и той же машины А4 8Е, только одна ксеноновая линза - другая галогеновая
    слева линза и отражатель ксеноновой линзы, справа - галогеновой

1 человеку нравится это.