Туда куда настроены и туда куда выставленны коректоры, я в городе ездил на ниве на положении "3" из 5 возможных, где "0" нормально прямо и никому не мешал.
Пора уже опцию вводить "анти кол.ксенон" и обсуждать,у кого встроеный минипулемет гуманней.Вот я садист))))
Я как то описывал в подобной теме свой метод борьбы с теми кому на встречных наплевать,он таков:Я часто езжу по трассе,и часто ночью,когда навстречу едит такой "мне наплевать на всех",сначало переключаю дальним\ближний,(как обычно)если не помогает,у меня лежит хороший фонарь,я просто включаю его,и направляю на встречные фары,которые сразу превращаются в габариты,а то и вообще гаснут.
недавно ехлаи по трассе, колонна джипарей на встречке дала такой зайчик, что чуть не улетели. остановились покурить и прийти в себя после стресса. Там машин 6-7 друг за другом с ксеноном, а тот, кто впереди еще и с дальним сволочь... кстати, галогенка тоже может ослепить оч хорошо, если не отрегулирована) у нас вообще мало кто нормально что-то регулирует, ибо мы живем в такой стране, где люди тупо все покупают не думая об окружающих. ибо наша система отбивает всякое желание что-либо делать или проходить самому))) например, снятие-постановка на учет не менее 2 часов самостоятельно (как правило в разы больше), какой нормальный человек захочет потратить часов 5, чтобы пройти или не пройти тех осмотр?)) было бы разумно расчитать и четко отслеживать момент самопального ксенона, ибо он действительно очень сильно напрягает и раздражает, но в нашей стране такого не будет никогда))))
Купли МТФ блоки нормальные были, но лампы светили чорти как и хренкуда, но после купил лампы у одноклубника санлайта и стало все правильно. Я бы тебе показал, да продал уже машинку.
+1000 не догадался раньше так сделать меня один раз пешеходы так остановили на обочине отдыхать........ я их потом не догнал
Вот это грамотное решение! если что обращайся - помогу линзы подобрать правильные и по нормальной цене there
На днях племяш приколхозил на свою девятку гей-ксенон. Ездит теперь и небо освещает... ps.К тому же пружины по отпиливал.Что за мода нынче дурацкая,на "беременных" машинах ездить
принципиальное отличие в отражателях - линзы одинаковые Смотри фотки - две линзы Валео для одной и той же машины А4 8Е, только одна ксеноновая линза - другая галогеновая слева линза и отражатель ксеноновой линзы, справа - галогеновой