Хочу купить конкретную Ауди А4. Скажите своё мнение

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sebos, 5 дек 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну так в опытных руках же машина:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну как будто первый раз такое встречаешь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ага - я ее ломаю - а она никак - не поддается :rofl:

4. Картонный Герой

5 дек 2008
    84
    A4 2.4 q
    Я тоже хочу купить Б6... только боюсь настуать на те же грабли , а хочется !!

5. oridig

oridig Новичок

11 янв 2010
    30
    Audi A4 1.8Т 12г.
    Ну почитал я флуд не сдержался написать ))) +1 к выражению те кто ездит нормально тот и молчит и не орет о поломках !!!! А вообще ну 1л. на 1000 км. это очень много я согласен , у меня пробег 60т.к. признаю жрет масло 200 мл. на 1000 км. ну фиг с ним, если посчитать как будто бензин дороже заливаешь а про гемор ну х.з. открутить крышку и налить минутное дело ...

А Автомат , да пох что ломается (да и ппц такие все умные берете машину которой лет 7 в среднем и пробег в 100000 и блин такое удивление сломалось , само собой что будет ломаться ничто не вечно, да и пред. владелец увивал ее перед продажей а вам прям так и сказал) зато сидишь и не дергаешься , большой плюс в комфорте и удобстве , да блин что за ответ мотор слабоват ? Что все гонщики ? Почему человек не может купить комфорт ? Хотите погонять , берите Импрезу 2.0ТQ и вперед , жеская , пластик уродский , выхлоп орет и.т.д. зато блин надежная подвеска коробка и двигло ...

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    да

да ну :laugh:
    хотя про коробку соглашусь, если сти.

7. oridig

oridig Новичок

11 янв 2010
    30
    Audi A4 1.8Т 12г.
    На предыдущем поколение двигатель при максимальном "бусте" 2-х литровый т.е. не выдерживал высоких нагрузок , на новом поколение решили понизить "буст", но увеличить обьем до 2.5 ... А подвеска , да че там Макферсон и балка сзади че му там ломаться то ))) А коробка ну х.з. механика , там можно только сцепление жечь каждый месяц ...

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    оффтопик
    макферсон у бубары вкруг (про импрезу речь предпоследнюю да?). у всех бубар гремят задние стойки как впрочем и передние у ево, 5ти ступы у них слабые, у нас ломали их по гражданке и без гонок, двиги как раз таки 2х литровые надежные а 2.5 мертворожденные.
    все имхо
    когда то хотел бубару себе, интересовался, на каждый день ездить - в итоге решил а4 ускорить :)

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Первая А4-ка, которую я смотрел для себя, ровно такая и была: 2004й год, АЛТ + мульт. Я про них тогда еще ничего не знал, форум не читал, просто поехал внешне посмотреть и прокатиться. И должен сказать, что даже "просто прокатиться" меня что-то не впечатлило: 130лс + АКПП (пусть даже это и вариатор) на машине весом 1500кг по динамике не лучше чем на девятке. А это все-таки Ауди! Спортивный режим порадовал, но это разорительно, если на каждый день.
    Ну и продавец оказался нормальным парнем, рассказал про масляный жор (у него выходило 700гр на 1000км), я озадачился: стал курить интернет, нашел АудиКлуб =) , прочитал первые двадцать страниц в разделах "Расход масла на А-4 2.0" и "Мультитроник АКП и все что с ними связано"... И стал искать себе 1.8Т + МКПП =)))

10. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    +1:rock:

11. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    У меня 2.0 FSI 150 лошадок, lдвигатель AWA, масло вроде бы не ест, по крайней мере в таких количествах... А должен?

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Редкий зверь !

13. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Я о нем и внятных отзывов в Инете не могу найти... Так ...одна констатация - бывает мол, такой ... Что спецы скажут? Повод напиться в пятницу - с горя или с радости?

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Пока горя не доставляет, с радости:D
    Ближе к 100-120т.км я б продал.

15. galvich

galvich Новичок

26 дек 2009
    25
    ну, и что : у моей Аудишки 1,8, а масло тоже вливаю и многонько, даже по сравнению с отечественной 11-ой. Если не напрягает, покупай!

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    отзывов нету - уже хорошо! Если бы движок был проблемный, то наверняка инфы в инете было бы полно.

То, что 2.0FSI (AWA) не имеет таких проблем с жором масла как ALT, это факт. К тому же он помощнее - тоже хорошо. Если сравнить с 1.8Т, то с одной стороны твой поспокойнее, нету подхвата (но зато и турбоямы нет). Возможности тюнинга у турбовых выше (- а оно тебе надо?). Слышал вот я где-то, что из-за высокой степени сжатия (самой высокой из всех двигателей в линейке 8Е) плоховато у него с пуском при сильном морозе - но это так... непроверенная инфа.
    В общем, если машина не для гонок и не для тюнинга, а для спокойной езды, то вполне подходящий вариант. Я при выборе автомобиля тоже очень хотел ФСАЙ (боялся турбы), но мало их... взял AVJ и тоже не жалею (тьфу-тьфу-тьфу).

17. KIR81

KIR81 Участник форума

4 май 2005
    101
    А4/B6 1.8TQ 04
    не бери