Ну почитал я флуд не сдержался написать ))) +1 к выражению те кто ездит нормально тот и молчит и не орет о поломках !!!! А вообще ну 1л. на 1000 км. это очень много я согласен , у меня пробег 60т.к. признаю жрет масло 200 мл. на 1000 км. ну фиг с ним, если посчитать как будто бензин дороже заливаешь а про гемор ну х.з. открутить крышку и налить минутное дело ... А Автомат , да пох что ломается (да и ппц такие все умные берете машину которой лет 7 в среднем и пробег в 100000 и блин такое удивление сломалось , само собой что будет ломаться ничто не вечно, да и пред. владелец увивал ее перед продажей а вам прям так и сказал) зато сидишь и не дергаешься , большой плюс в комфорте и удобстве , да блин что за ответ мотор слабоват ? Что все гонщики ? Почему человек не может купить комфорт ? Хотите погонять , берите Импрезу 2.0ТQ и вперед , жеская , пластик уродский , выхлоп орет и.т.д. зато блин надежная подвеска коробка и двигло ...
На предыдущем поколение двигатель при максимальном "бусте" 2-х литровый т.е. не выдерживал высоких нагрузок , на новом поколение решили понизить "буст", но увеличить обьем до 2.5 ... А подвеска , да че там Макферсон и балка сзади че му там ломаться то ))) А коробка ну х.з. механика , там можно только сцепление жечь каждый месяц ...
оффтопик макферсон у бубары вкруг (про импрезу речь предпоследнюю да?). у всех бубар гремят задние стойки как впрочем и передние у ево, 5ти ступы у них слабые, у нас ломали их по гражданке и без гонок, двиги как раз таки 2х литровые надежные а 2.5 мертворожденные. все имхо когда то хотел бубару себе, интересовался, на каждый день ездить - в итоге решил а4 ускорить
Первая А4-ка, которую я смотрел для себя, ровно такая и была: 2004й год, АЛТ + мульт. Я про них тогда еще ничего не знал, форум не читал, просто поехал внешне посмотреть и прокатиться. И должен сказать, что даже "просто прокатиться" меня что-то не впечатлило: 130лс + АКПП (пусть даже это и вариатор) на машине весом 1500кг по динамике не лучше чем на девятке. А это все-таки Ауди! Спортивный режим порадовал, но это разорительно, если на каждый день. Ну и продавец оказался нормальным парнем, рассказал про масляный жор (у него выходило 700гр на 1000км), я озадачился: стал курить интернет, нашел АудиКлуб =) , прочитал первые двадцать страниц в разделах "Расход масла на А-4 2.0" и "Мультитроник АКП и все что с ними связано"... И стал искать себе 1.8Т + МКПП =)))
У меня 2.0 FSI 150 лошадок, lдвигатель AWA, масло вроде бы не ест, по крайней мере в таких количествах... А должен?
Я о нем и внятных отзывов в Инете не могу найти... Так ...одна констатация - бывает мол, такой ... Что спецы скажут? Повод напиться в пятницу - с горя или с радости?
ну, и что : у моей Аудишки 1,8, а масло тоже вливаю и многонько, даже по сравнению с отечественной 11-ой. Если не напрягает, покупай!
отзывов нету - уже хорошо! Если бы движок был проблемный, то наверняка инфы в инете было бы полно. То, что 2.0FSI (AWA) не имеет таких проблем с жором масла как ALT, это факт. К тому же он помощнее - тоже хорошо. Если сравнить с 1.8Т, то с одной стороны твой поспокойнее, нету подхвата (но зато и турбоямы нет). Возможности тюнинга у турбовых выше (- а оно тебе надо?). Слышал вот я где-то, что из-за высокой степени сжатия (самой высокой из всех двигателей в линейке 8Е) плоховато у него с пуском при сильном морозе - но это так... непроверенная инфа. В общем, если машина не для гонок и не для тюнинга, а для спокойной езды, то вполне подходящий вариант. Я при выборе автомобиля тоже очень хотел ФСАЙ (боялся турбы), но мало их... взял AVJ и тоже не жалею (тьфу-тьфу-тьфу).