Взаимопомощь Обсуждаем ACS - Взаимовыручка на дорогах http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238379
Re: Взаимопомощь Вот за такой подход (для начала) я за!!!заполняем кто сможет,выкладываем на форум,и каждый распечатывает и себе в бардачОк кидает)как случился беда-открывай-доставай-звони)))
Re: Взаимопомощь Дело в том что информация не должна быть в свободном доступе. Все таки номер мобильного, маршруты движения. Ник человека, кто делает запрос, будет выкладываться на общее обозрение, если у кого из участников программы будут сомнения на его счет, то заявка будет отклонена. Как то так
Re: Взаимопомощь неплохо...ток вот "иногда Чехов, Тула..." не канает, ибо вводит в заблуждение. Чел зависнет под Тулой ...часа в 3 ночи.... вот и думай то ли есть этот момент "иногда" то ли нет. Прикинь спишь дома в Москве а те из под Тулы "Братан! ты тут не подскочишь случаем?...ааааа ну извини! "
Re: Взаимопомощь может сделать по примеру питерских товарищей: Если человек в беде, он отправляет смс на короткий номер и оно рассылается дальше на мобилки всех участников программы (клуба), а дальше уже кто может, тот и выручает.
Re: Взаимопомощь Офф... Развею надежны большинства. Самый посещаемый раздел это "Ремонт" там посещений и присутствия в 3 раза больше...
Re: Взаимопомощь В этой ситуации будет виноват сам чел, т.к. предоставил не корректную информацию о своих передвижениях В "коренной" теме обсуждался такой вариант, организационный вопрос застопорил дело. В данном случае все намного проще и легче в исполнении. А это залог успешной работы. К сожалению в разделе "Ремонт" эта тема не совсем в тему (извините за тавтологию) Это не в моей компетенции
Re: Взаимопомощь Я кстати где-то постил на эту тему про БМВ-клуб,есть живой пример:у меня коллега ездил на Бэхе своего брата,а он участник БМВ-клуба,история рассказана так:парнишка попал в небольшое ДТП с участием ТАЗ 2106 волосатого года выпуска,а там бомбило с "Кавказа" 10 минут и на месте проишествия половина аула слетелось горных орлов,и начали "туда-сюда" наезды итп,и вот он отправил смс(как,куда лично не вспомню)и там произошла рассылочка каким-то соклубням из чиcла активных)))и вопрос решён был в течении часа,пресс ослабили-орлов домой отправили(как именно сам незнаю)вот как-то так........
Re: Взаимопомощь Думаю вопрос конфидециальности решаем просто,пример: шаг 1:желающие оказывать помощь оставляют данные на мэйл или в личку тому кто возьмёт на себя организацию или модер ветки шаг 2:после составления файла он рассылается желающим также на почту НО при определённых условиях(стаж в клубе,кол-во сообщений и.т.п)ну чтоб "однодневные" участники не имели доступа к инфе. вот как-то так,прошу учесть что это так как вариант только-что созревший в голове строго не судить)
Re: Взаимопомощь Корректируйте, думайте, исправляйте и присылайте. Рассылку сделаю ближе к выходным. Дабы не плодить лишних копий, а то первые участники уже имеют по три варианта По поводу ограничений на вступление - думаю надо использовать те же условия как и на форуме, 90 дней с момента регистрации + не менее 100 сообщений. Что думаете?
Re: Взаимопомощь Я думаю что скорее на время акцент делать а не на колличество! тоесть 1ый показатель(ключевой)дата регистрации а кол-во сообщений так,плюсом к репутации!! а?