Предлагают взять в А6 1.8.Т., 2001г.,\ Сейчас езжу на гольфе3 оставляю его везде и на долго… а тут такой вариант взять отличную машину, да вот думаю что такую особо не поставляешь…. На сколько популярна для угона????
Ответ: Угоняемость A6??? пиндят все у чела гольф спиндили недавно. правда 4й по моему и на фарше VR чтоли версия.
Ответ: Угоняемость A6??? Ну если ничего не ставить то конечно, это очень реальная угроза. В защите А6 С5 основное слабое звено - родной ваговский иммобилайзер, в который легко прописать новый ключ. По этой же причине популярен в угонах пассат Б5. В остальном же, у А6 С5 вполне нормальная защита. Если перекрыть основную лазейку, поставить пару реле иммобилазера типа ББ, железко, то вполне неугоняемый вариант получится. Понятное дело что хороший комплекс охранный (не сигналка) минимум на 1.5к$. Хотя без Каски с этим авто страшно (не только из за рейтинга, ещё не забываем про дебилов за рулем без прав), впрочем как и с другими аналогичными по сложности и классу авто.
Ответ: Угоняемость A6??? Если перекрыть основную лазейку, поставить пару реле иммобилазера типа ББ, железко, то вполне неугоняемый вариант получится. А можно как говориться, с этого момента поподробнее.........что за реле типа ББ, что за зверь?????
Ответ: Угоняемость A6??? Блэк Баг это иммобилайзер с радио меткой. С ним надо ставить 1, а лучше 2 реле wait up перекрывающих разные цепи. Общаются они по штатной проводке. Фишка в том что пока в авто нет водителя с меткой - оно не поедет. В неподвижном состоянии реле wait up замкнуты, вычислить их крайне сложно, авто заведется (можно зимой греть) но не поедет, релюшки реагируют на движение и размыкаются. Тоже самое если выкинули (метка должна быть в кармане) на светофоре. Имхо если грамотно установить то это одно из лучших предложений сегодня по иммо.
Ответ: Угоняемость A6??? Слышал недавно историю. У одного граждание есть 2106 (тьфу). Пацаны повадились каждую ночь авто открывать, заводить, кататься, а к утру ставить на место. Человеку надоело. Взял доску, рыболовные крючки, выпрямил их и гарпунами вверх засадил в доску - прилюдия к йоге Далее это удоворльствие положил на сидушку и примотал цепью, прикрыл сверху материалом и ушел. Вскоре он услышал душераздирающий крик, но выходить не стал. Утром выкинул безобразника, оторвал от доски и поехал. Более никто не пытался. А все "спутник... спутник..." Вот она - механическая система!
Я свою практически каждый день оставлял во дворе) И ничего, нормально. Да и сосед, который купил у меня аудюшку, тоже всегда на улице кидает) А из защиты там только железка в коробке. p.s. не спрашивайте где я живу, ок? ))))) Ещё предлагали поставить хорошую альтернативу иммобилайзеру... Секретную кнопку. И после каждого завода двигателя нужно этой кнопкой нажимать определённую комбинацию... Иначе с места не тронется. Вроде как и глушить нечего, и отключить её не предоставляется возможным...
А застраховаться от угона религия не позволяет? Все равно угнать машину можно всегда и несмотря ни на какие супер-пупер системы.