Угоняемость A6???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем K_U, 13 сен 2007.

1. K_U

K_U Новичок

13 сен 2007
    2
    Предлагают взять в А6 1.8.Т., 2001г.,\ Сейчас езжу на гольфе3 оставляю его везде и на долго… а тут такой вариант взять отличную машину, да вот думаю что такую особо не поставляешь…. На сколько популярна для угона????

2. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    Ответ: Угоняемость A6???

из Ауди самая популярная по угоняемости!!!удачи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. K_U

K_U Новичок

13 сен 2007
    2

жуть...

4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

а то... И не только среди Ауди..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

пиндят все
    у чела гольф спиндили недавно.
    правда 4й по моему и на фарше VR чтоли версия.

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ну если ничего не ставить то конечно, это очень реальная угроза. В защите А6 С5 основное слабое звено - родной ваговский иммобилайзер, в который легко прописать новый ключ. По этой же причине популярен в угонах пассат Б5.
    В остальном же, у А6 С5 вполне нормальная защита.
    Если перекрыть основную лазейку, поставить пару реле иммобилазера типа ББ, железко, то вполне неугоняемый вариант получится. Понятное дело что хороший комплекс охранный (не сигналка) минимум на 1.5к$.
    Хотя без Каски с этим авто страшно (не только из за рейтинга, ещё не забываем про дебилов за рулем без прав), впрочем как и с другими аналогичными по сложности и классу авто.

7. LancDeni

LancDeni Участник форума

29 ноя 2006
    152
    XXX 120D

Интересно а как обстоят дела с А4 америкосами?!

8. Transs

Transs Участник форума

26 июн 2006
    319
    Санкт-Петербург

Если перекрыть основную лазейку, поставить пару реле иммобилазера типа ББ, железко, то вполне неугоняемый вариант получится.

А можно как говориться, с этого момента поподробнее.........что за реле типа ББ, что за зверь?????

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Блэк Баг это иммобилайзер с радио меткой. С ним надо ставить 1, а лучше 2 реле wait up перекрывающих разные цепи. Общаются они по штатной проводке. Фишка в том что пока в авто нет водителя с меткой - оно не поедет. В неподвижном состоянии реле wait up замкнуты, вычислить их крайне сложно, авто заведется (можно зимой греть) но не поедет, релюшки реагируют на движение и размыкаются. Тоже самое если выкинули (метка должна быть в кармане) на светофоре.
    Имхо если грамотно установить то это одно из лучших предложений сегодня по иммо.

10. Transs

Transs Участник форума

26 июн 2006
    319
    Санкт-Петербург

Интересная весчь.......спасибо, есть над чем подумать в выходные))))

11. Sano007

Sano007 Guest

Подумать?!
    Вам молодой человек об этих релюхах еще месяц назад говорили!!!!

12. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70

Слышал недавно историю.

У одного граждание есть 2106 (тьфу). Пацаны повадились каждую ночь авто открывать, заводить, кататься, а к утру ставить на место. Человеку надоело.

Взял доску, рыболовные крючки, выпрямил их и гарпунами вверх засадил в доску - прилюдия к йоге :) Далее это удоворльствие положил на сидушку и примотал цепью, прикрыл сверху материалом и ушел.

Вскоре он услышал душераздирающий крик, но выходить не стал. Утром выкинул безобразника, оторвал от доски и поехал.

Более никто не пытался. А все "спутник... спутник..." Вот она - механическая система!

13. Transs

Transs Участник форума

26 июн 2006
    319
    Санкт-Петербург

жестокая шутка.....зато наверное владельцу жигуля приятно))

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    так можно с законом проблему получить

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Re: Ответ: Угоняемость A6???

ага, наверняка потом жигуль сожгли, а владельца в лес вывезли :hospital:

16. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    Я свою практически каждый день оставлял во дворе) И ничего, нормально. Да и сосед, который купил у меня аудюшку, тоже всегда на улице кидает) А из защиты там только железка в коробке.
    p.s. не спрашивайте где я живу, ок? )))))

Ещё предлагали поставить хорошую альтернативу иммобилайзеру... Секретную кнопку. И после каждого завода двигателя нужно этой кнопкой нажимать определённую комбинацию... Иначе с места не тронется.
    Вроде как и глушить нечего, и отключить её не предоставляется возможным...

17. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    А застраховаться от угона религия не позволяет?

Все равно угнать машину можно всегда и несмотря ни на какие супер-пупер системы.

18. Zubat

Zubat Новичок

31 авг 2009
    57
    AUDI A6 (C6) 2.4, VW Touareg 2.5TDI, Audi A6 (C5) 2.4. ВАЗ 2109 1,5 1988 г.
    А как дела обстоят с A6С6???????

19. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    имхо бред. какой закон запрещает в своей собственности держать доску с гвоздями, например?

20. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Может хозяин Йогой занимается:laugh: