А6 С5 2002 2.4 мульт. Зацепила годик назад меня Газель. За левое крыло. Чуть-чуть повело фару. Открыл капот - два крепления чёрной пластмасски крепят её к кузову. Наружное навернулось. Внутреннее вроде держи, но треснуло. Склеил супермоментом. laugh Держало всё это время. Собираюсь продавать. Подкрасил крылышко, подмазал бамперок, встал вопрос с фарой. Посадили мне эти два крепления на саморезы. Фара шатается, но держит. Собссно вопрос: этот чёрный кожух отдельно есть? (Или на разборке) Можно ли его купить отдельно и, вставив в неё фару, установить на машину, как положено? Вопрос второй. Под ней есть блестяшка, типа хромированная. Сломалась. Отдельно её можно тоже раздобыть новую или на разборке? Спасибо за вдумчивые ответы.
От ТУТ посмотри, там есть номера ремкомплекта (4B0-998-121 Left (Drivers) 4B0-998-122 Right (passenger)
По этому коду применяемось на А4 8Е. Про А6 ни слова... Так это не весь кожух? Только верх? А с боков тоже сломано, внизу не держит чё-то...
вот интересно, а кто-нибудь пробовал поставить этот ремкоплект на фару, так как я понятия не имею как его туда засунуть
Почему бы эти сломанные пластмассовые крепления не запаять? Покажи "пластмассчикам". Мож припаяют недостающее. Чтобы вытащить поворотник на A6/C4 там в скольки местах надо отсоединить? Там на защелках или на саморезах?
Снимаешь фару(1 шуруп "ресничка под фарой", 2 шурупа снизу фары были закрыты ресничкой, 2 шурупа сверху фары. ) Отсоединяешь все провода и тянешь фару вперёд. Поворотник к фаре прикреплен(белую ерунду нужно отвёрткой на 45 град. повернуть, чтобы в пазы попала, а потом сжать "усики" и сдёрнуть его с фары).