Флудерасты! Отпишусь что ли о текущих телодвижениях... Итак, вчера отдал заварить развалившийся пламягаситель и произвести замену ремня (не пинайте сильно, могу все сам сделать, но его натяжка с помощью шампуров поколено в снегу как то меня остановила ). Во вторник еду на замену коробки, АКПП сразу уйдет к новому владельцу... Да, приговорили развальную тягу, придется менять...
молодца! как я хочу ручкууууууу!!! покупала аффтамат с тем же намерением, но "любовная лодка разбилась о быт" в уфе ни доноров, ни рук с головами нормальных нет под переделку!
Приезжай в гости! Помогем! P.S. Самые забавные ощущения возникают при смене машин: в одной сцепление ищешь, а потом на другой глохнешь на светофоре его не выжав
не, я регулярно ездила то на аффто, то на ручке, никаких проблем. помогать уже поздняк, так как афтомат откапитален и уже третий год работает как часики! и денег уже на ручку нет.
Я уже тоже привык ;-) Просто до этого все автомобили на ручке были, не проникся я любовью к автоматической трансмиссии... Самое смешное, что у меня АКПП тоже основательно откапиталена бывшим владельцем А вообще хоть и 4-х ступенчатый но не овощной, но отсутствие явной связи с колесами на первых двух передачах добивает :icon_suicide:
а знаешь почему я не гоняю на машине? Потому что когда то давно, еще в 2006 году когда я ездил на бочке Вот ЭТОТ человек говорил мне и Иришке (Korda) Что мы сумасшедшие так гонять, он на полном приводе боиться ездить так, как ездим мы. И просил нас быть осторожнее. Потом была Эска, и такая же езда. А он говорил все так же. А 9 октября 2007 года он погиб. И глядя на его брата и родителей. и вспоминая его слова Я решил выполнить его просьбу, так как очень уважал этого человека. а на какой я при этом машине езжу никого не должно волновать.
Продолжаю повествование С вчерашнего дня появилась плавающая неисправность: при включении зажигания и прохождении диагностики не гаснет лампа АБС... При повторном запуске (заглушил, завел снова) все ОК. Проявляется иногда после длительной стоянки... Было у кого такое и что это может быть?
Контакт вряд ли, тут же выключаю-включаю ошибки нет... Еще заметил. что данная лампа загорается при бловировке заднего дифа, это надеюсь так и положено ?
нет, не положено. значит у тебя задний датчик тупит. у меня такая же фигня)) иногда загорается абс. пишет про передний датчик.