Re: отзывы галогеновых лампах... прикольно вроде) ты Platinum взял... а я MTF Titanium... у меня более желтый получился... хотел тоже по белее((
Re: отзывы галогеновых лампах... так у меня тоже свет чуть светлее.чем стандарт.просто фотка так получилась,а вот които уже значительно светлее
Re: отзывы галогеновых лампах... Да уж, у тебя то хоть туманки в бампере, а я вот мучаюсь! До этого ездил на Osram +30%, но горят они часто. Потом пояснили что у них укороченный срок службы! Поставил Филипсы + 80, брал пару за 1100р. И светят чуть поярче и не горят, типа газ там специальный внутри! А туманки пробывал мерять, нихера не подходит!
Re: отзывы галогеновых лампах... Сегодня поставил в туманки МТF Titanium днем свет понравился больше,чем у OSRAM Nightbraker более белый!вечером посмотрю,как светят!потом отпишу!
Re: отзывы галогеновых лампах... Все что пишут +30,+80 долго не отходит... А то, что говорят что будут светить круче, ярче, и дольше штатных ламп, ИМХО маркетинг и развод)))
Re: отзывы галогеновых лампах... Вот так светил у меня мой любимый ксенон, а теперь даже незнаю с чем сравнить разве что с тусклым ручным фонариком. На днях хочу купить Филипс BlueVision потом очитаюсь, фото выложу тоже.
Re: отзывы галогеновых лампах... Вообщем свет МТФ мне понравился намного больше!!!теперь после замены фар куплю такие же в ближний!!!
Re: отзывы галогеновых лампах... Пользуюсь лампочками philips уже 3 или 4 года, горят они примерно раз в год (обе лампочки практически одновременно перегорают :о) ), но свет намного лучше чем у обычных. Езжу всегда со светом - 3-4 часа каждый день минимум. Лучше всего светят x-treme power, немного хуже night guide. Сейчас еще в туманки поставил night breaker, они похуже филипсов и свет желтее, но для туманок покатит. Свет отличный в любую погоду, ксенон нервно курит в углу, колхозный уж точно :very_cool:. ИМХО, если нужна хорошая видимость и вы готовы ради своей безопасности потратить 2000р. в год - лучший вариант x-treme power в ближний и night guide в туманки.
Re: отзывы галогеновых лампах... производители штатного света тоже бывают разные!!!в жигули штатные ставят какой-нибудь "маяк" и что он светит так же как и "хелла"!?!?...не думаю!так что разница в производителях тоже есть,соответственно и качество тоже разное!!!
Re: отзывы галогеновых лампах... Завтра гляну как мои филипсы +80 называются!!! Осрам +30 горели обе за два месяца! Надо когда покупаешь лампочки +сколько-то% смотреть на упаковке чтоб небыло часиков с половиной закрашенного циферблата, что говорит о повышенной мощности при меньшем сроке службы! А филипсы +80 со спец.газом, поэтому меньше горят!
Re: отзывы галогеновых лампах... меня сегодня жаба задушила отдать 7т.р. за 4 лампочки!тем более не зная их реально в эксплуатации!...года общался с продавцом,у которого были и PIAA и MTF и KOITO он сказал,что ему все равно,что мне продать, между MTF и KOITO разницы нет,а между ними и PIAA есть,но не безумная и готов ли я отдать за эту разницу 5т.р. решать мне!...7т.р. за какие-то лампочки я не готов отдать!!!
Re: отзывы галогеновых лампах... Для меня просто дико отдать за простые лампочки даже 500 руб. У меня ксенон 2 500 руб. стоит. А за какие то лампочки котрые перегорают когда захотят отдавать тысячи это просто не мыслимо.
Re: отзывы галогеновых лампах... глянул: стоят филипс x-treme power (55/60W) почти год уже скоро перегорят
Re: отзывы галогеновых лампах... я такпонимаю, сравнивал с Осрам Найтбрекер? почем брал МТФ и, самое главное, где?