не, теме не хана! продолжу. какую палатку посоветуете: предполагаю в первых числах октября махнуть с другом в Карелию (не загадываю, а тока мечтаю) на 10 дней. ехать предполагаем не дальше Медвежьегорска, мож чуть южнее. большую часть времени предполагаем ночевать в палатке, хотя машина тоже позвляет, но все таки..... дорогие палатки отметаю сразу, по бюджету не уложусь, рассматриваю в пределах 5-6 тыщ. (будем брать впопаламе). из-за сурового климата, особенно осенью, нужна, чтоб не продувало и не промокала, даже когда свернешь (так как может оказаться что сушить будет негде или не позволит погода).
Нароооод, у меня слюни текут давайте вскрывайте места где можно стать на пару ночей с палаткой возле речки, я только знаю за 600 км. у себя в деревне. Очень охота сын подрос хочу вывезти природу показать не более 200 км от Москвы. Делитесь...
+1. тоже интересно! А еще интересны веломаршруты, т.е. когда на авто едешь куда-то, а потом дальше на велах.
Для меня больше интересует с подъездом на авто. И чтобы народу не было... =) Понимаю что фантастика, но все же =) И речка, ушицы охота........
А смысл похода, если нет народа? У нас в среднем человек 20 собирается в позапрошлом году было 75 - красота
Дефендеры с вранглерами не рассматриваются, шкода или жопель чтобы пролез про ауди молчу на а4 только на кутузовский можно ездить полатку ставить.
А может для разнообразия где нить под Угличем, али Мышкиным. Хоть рыбки нормальной половим, да и закоптим Кстати с 10 июня можно с лодки ловить, я с 10-го и отпуск запланировал
Я за, ибо честно скажу под егорьевском уже слегка .........! Нужно разнообразие мест отдыха ЗЫ: Еще бы организовать выезд, в тот же, Углич с не большой экскурсией
Спросить никогда не вредно. Я в тех краях бывал только проездом на Рыбинское. В основном под Ярославлем места знаю. Ежели будет стоять реальная задача - съезжу и разведаю, давно уж собираюсь там отдохнуть. Вот фотки нашёл с переправы в Мышкинеhttp://photofile.ru/users/mazak/96385662/