Всем привет !!! За осень именно на Audi поставили 5 контроллеров. Правда все были AUDI 100 44 и 45 кузав. С 80 столкнулись первый раз и сразу возникло чувство что ставим его в первый раз. На этот раз ставили впрыск на AUDI 80 B4 5 целиндров. Машинка прелесть и со слов хозяина а он стал счастливым ее обладателем совсем недавно ездила она просто пуля (я конечно сделаю поправку об его ощющениях так как все время ездил на классике от ВАЗ ) а с пустя неделю после покупки почти перестала. После таскания ее по разным местным "Кулибиным" она окончательно перестала не то чтобы ездить но и заводится не смотря не на одну потраченную тысячу. А ощющение что ставим такой впрыск первый раз от того что у 80 с мотором 5ц. вообще нет места под капотом. Как обычно начали с рампы и переходных стаканов под форсы. если со вторыми проблем нет наш токорь делает их уже наверное с закрытыми глазами то с рампой как всегда война. Делаем на эти моторы из рампы от BMW 6ц. M20 Сначала провариваем эл.сваркой а потом покрываем швы латунью. Сварщик за работой последний шов переделывали 3 раза невыдерживал давления Наконецто получилось и поставив стаканы в коллектор собрали топливную рампу с форнунками от ВОЛГИ и еще Пробросили косу на форсунки Регулятор давления тоже от Волги подключенны топлевные шланги и увязанны все готово г сборке коллектора еще это я которого застали в процессе сборки вездесущие фотографы собираем На совесть замурованный герметиком ДТВВ А это то что согревало нас теплом ну конечно не считая пива Видео http://www.youtube.com/watch?v=rNkepDpONk4 Фото конечно не очень а видео так и подавно (завтра пересниму видео) делались телефоном но это только часть будут и в хорошем качестве. Пришлось подумать куда крепить коммутатор и ДАД. Для коммутотора был изготовлен кронштейн над тормозным целиндром А ДАД разместили из нутри за ним. Трамблер оставили родной (Раньше ставили с механическим вакуумом но похоже в Волгограде они закончились ) Коммутатор от ВАЗ. УЗ теперь рулит комп. Вообщем на сборку ушло два дня осталось подвязать проводку и закрепить мозг в салоне ну а дальше обкатка . Жаль конечно что сейчас не лето снега по пояс и скольско.
Привет !!! Самих чертежей нет Я как то отдал токарю штатную пластмассовую вставку и форсунку а он по ней сделал уже из металла. Да и под разные форсунки вставки свой получаются.
А что вы со скиртом заморочились? Мы вон январь ставим и все нормально.И дешевле и настройка проше http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177433
Да живу то где? У нас не то что в России-у нас жигулей то новых нет.В нашем городе 40 тыс населения-один купил Одну ладу калину.И то все как на дурака смотрят.И соответственно спецов то тоже и нет совсем В России январь-это тема- запчасти на каждом шагу
А сколько машин у вас на нем ездят. Январь то конечно может и не плохо но только как зажиганием рулить то. Вакуумный трамблер ставить. Да и доделак многовато Диск зубчатый ставить. ДПК узмудрится закрепить. Дросиль. и тп. А squirt от ДХ зацепил и все . По зажиганию трамблер родной остается а карту в Squirt правишь. Хотя есть желание попробовать поставить и январь для сравнительного эксперемента.
Ну вот опять заново ;-) Сегодня пригнали AUDI 100 1992 рождения как всегда заменя KE3-jet на Squirt. Из изменений: все таки установить не варенную а выточенную рампу (отдельное спасибо Kattani с audi100.ru за чертеж) и попробовать соеденить родной блок зажигания с Squirt В связи с этим буду очень признателен за ссылочку с подробной распиновкой БЛОКА ЗАЖИГАНИЯ.
Ты спроси у Каттани где он этот чертеж с размерами со всеми взял))))) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3835270&postcount=1689
Дошло дела на конец то и до своей машины . AUDI 100 C4 1991 год. 2.3 AAR А то как в той поговорки "сапожник без сапог". Хотя этому поспособствовал один очень быстрый таксист. снесший моей машине правую часть морды. После месяца восстановительных работ кузова дошло дело и до инжектора. На своем аппарате хочу реализовать следующие: 1 Установка MS 2 Диск 60-2 с ДПК 3 Избавится от трамблера путем установки 5 катушек. Начал пока как обычно с одной катушкой. Все. Прокинул проводку установил все датчики. Заводим. Но на удивление (может потому что для себя) она не завилась хотя и прошивка и технология установки уже отработана. И при поиске в чем причина, проверяя все соединения не изолированный +5 ДПДЗ этот "милый" проводок успешно лег на корпус ресивера и выжег этим мне контроллер. так что теперь есть время все таки поставить диск 60-2 и ДПКВ ;-)
Именно поэтому тема самопальных электровпрысков для меня умерла полностью. Крайне ненадежная аппаратная часть. Единственно возможнй способ для сарых 5ц-ставить на них электровпрыск от 3в-AAN и править соответственно прошивку. Ибо оставлять родное зажигание со всякими январями-это значит не реализовывать 50% потенциала мотора.