200 исправных танков Т-80 военные бросили в лесу в 2009-м

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 27 фев 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Танки не супермаркет, супермаркет аналогия, причем не мной предложенная. Факт это то, что танки не были брошены ржаветь, а ждали своей очереди.

Охрана - вопрос отдельный. Факторов тут много, начиная от обычного раздолбайства и заканчивая невозможностью выделить достаточно сил для организации парка.

Насчет языка: если Вы не будете упорствовать в неверном толковании терминов русского языка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Прям так и называется?! :smile42:

Скока живу, слышал только про "главного по тарелочкам", причем, неоднократно! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Я не упорствую, всего навсего своё ИМХО написал :)
    Вообще не сторонник я напряженной полемики.

В конечном счёте вы правы, не стоило поднимать шум, такого навалом и не тоьлко в России. Очевидно народ подустал, а может и конкретно устал он некоторых аспектов бытовухи.

А вообще - за мир без танков :) :beer:

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Жошь ! Не было охраны в виде парка. Воистину крыша поехала ! Танки должны были ограждены , вывесены предупреждения и должен был выставлен круклосуточный караул . Ни одного из трех пунктов , положенных по Уставу не было ВООБЩЕ !!!!

5. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

ЖОШЬ ! :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Русский язык учи иди.

А бордо - это разве не зеленый (с) анекдот :rofl::rofl::rofl:
    Повторяю вопрос, где говорится не о нарушении устава, а о том, что охраны не было ВООБЩЕ.:rofl::rofl::rofl:

Прочти его в десятый раз и ответь именно на него. Я не спрашиваю, был караул или его не было, было нарушение или нет, был организован парк или нет. Я спрашиваю, где говорится, что охраны не было ВООБЩЕ, ВООБЩЕ никого не было.:rofl::rofl::rofl:

7. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    :rofl::rofl::rofl: интересно, по Уставу можно с десятью ошибками на предложение ВООБЩЕ о чём-то спорить...?

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Оставь уже устав в покое. Ты в нем не рубишь абсолютно.

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    живя по Уставу завоюешь честь и славу, а нарушивший Устав иль балбес иль алигарх!

10. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    блин, кто тя русскому учил...

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это ещё раз доказывает , что охраны там не было ВООБЩЕ , а не то что она недостаточна .

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну так просвети , как должно быть по уставу.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Учила меня этому иностранному языку одна коммунистка 25 лет назад. Я уже все правила орфографии и пунктуации забыл , т.к. по работе этим языком не пользуюсь уже более 15 лет.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У частей с ядерными ракетами , тоже такие проблемы с организацией охраны -Факторов тут много, начиная от обычного раздолбайства и заканчивая невозможностью выделить достаточно сил для организации парка. (с) Сим.

Тоже патрули в виде недостаточной охраны охраняют.??

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    14.03.2010, 13:45
    Сегодня
    Интересно, дотянут ли до месячного обсуждения наличия охраны?
    Осталось 4 дня...
    Я ставлю на то, что дотянут.
    Кто, считает, что раньше закончат?
    Далаем ставки.
    :D

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У караула пунктуацию и орфографию не спрашивают . По Уставу часовойл должен быть на месте и не спать, т.е . заниматься непосредственной охраной объекта .

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я думаю, что до Сима не дойдет ,что 200 танков -это пример разгильдяйства и грубое нарушения Устава , а не про "недостаточную" охрану .

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ответ на твой вопрос -дежурный по части, ответственный за караулы . Главный он или дежурный по караулам -смысл не меняется. Для того что было ещё понятней - Дежурный по караулам ( дежурный по части) и есть главный по караулам.

ЗЫ Я так и не понял -служил ты или нет?

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это же твоя же цитата -
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4008164&postcount=257

"что значит не было охраны в виде парка"(с). Это по твоему главное нарушение , что не был организован парк , а не то что внутри этого парка отсутствовал караул ???
    Еще раз выделил .

Что бы у Сима не было еще раз вопросов про прокуратуру.

Виновных в скандальном инциденте с оставленными в лесу боевыми машинами ждет строгое дисциплинарное взыскание.

Военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа нашла виновных, оставивших без присмотра 200 танков.

- В ходе проведенной проверки военная прокуратура выявила массу нарушений при дислокации танков из одной части в другую, - рассказал Life News пресс-секретарь Военной прокуратуры ПУрВо Сергей Богомолов. - В первую очередь, был нарушен устав караульной и внутренней службы, по которому танки, находящиеся вне места дислокации, должны находиться в специальном охраняемом полевом парке. А таковой охраны на месте не было.

При проверке были установлены виновные – это командование той воинской части, куда танки и переправлялись.

- Виновных ждет дисциплинарное взыскание вплоть до понижения в чине, - добавил Богомолов.

http://news.life.ru/news/16558

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    + прилагаю для этого усилия :D