Танки не супермаркет, супермаркет аналогия, причем не мной предложенная. Факт это то, что танки не были брошены ржаветь, а ждали своей очереди. Охрана - вопрос отдельный. Факторов тут много, начиная от обычного раздолбайства и заканчивая невозможностью выделить достаточно сил для организации парка. Насчет языка: если Вы не будете упорствовать в неверном толковании терминов русского языка.
Прям так и называется?! :smile42: Скока живу, слышал только про "главного по тарелочкам", причем, неоднократно!
Я не упорствую, всего навсего своё ИМХО написал Вообще не сторонник я напряженной полемики. В конечном счёте вы правы, не стоило поднимать шум, такого навалом и не тоьлко в России. Очевидно народ подустал, а может и конкретно устал он некоторых аспектов бытовухи. А вообще - за мир без танков
Жошь ! Не было охраны в виде парка. Воистину крыша поехала ! Танки должны были ограждены , вывесены предупреждения и должен был выставлен круклосуточный караул . Ни одного из трех пунктов , положенных по Уставу не было ВООБЩЕ !!!!
Русский язык учи иди. А бордо - это разве не зеленый (с) анекдот Повторяю вопрос, где говорится не о нарушении устава, а о том, что охраны не было ВООБЩЕ. Прочти его в десятый раз и ответь именно на него. Я не спрашиваю, был караул или его не было, было нарушение или нет, был организован парк или нет. Я спрашиваю, где говорится, что охраны не было ВООБЩЕ, ВООБЩЕ никого не было.
Учила меня этому иностранному языку одна коммунистка 25 лет назад. Я уже все правила орфографии и пунктуации забыл , т.к. по работе этим языком не пользуюсь уже более 15 лет.
У частей с ядерными ракетами , тоже такие проблемы с организацией охраны -Факторов тут много, начиная от обычного раздолбайства и заканчивая невозможностью выделить достаточно сил для организации парка. (с) Сим. Тоже патрули в виде недостаточной охраны охраняют.??
14.03.2010, 13:45 Сегодня Интересно, дотянут ли до месячного обсуждения наличия охраны? Осталось 4 дня... Я ставлю на то, что дотянут. Кто, считает, что раньше закончат? Далаем ставки.
У караула пунктуацию и орфографию не спрашивают . По Уставу часовойл должен быть на месте и не спать, т.е . заниматься непосредственной охраной объекта .
Я думаю, что до Сима не дойдет ,что 200 танков -это пример разгильдяйства и грубое нарушения Устава , а не про "недостаточную" охрану .
Ответ на твой вопрос -дежурный по части, ответственный за караулы . Главный он или дежурный по караулам -смысл не меняется. Для того что было ещё понятней - Дежурный по караулам ( дежурный по части) и есть главный по караулам. ЗЫ Я так и не понял -служил ты или нет?
Это же твоя же цитата - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4008164&postcount=257 "что значит не было охраны в виде парка"(с). Это по твоему главное нарушение , что не был организован парк , а не то что внутри этого парка отсутствовал караул ??? Еще раз выделил . Что бы у Сима не было еще раз вопросов про прокуратуру. Виновных в скандальном инциденте с оставленными в лесу боевыми машинами ждет строгое дисциплинарное взыскание. Военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа нашла виновных, оставивших без присмотра 200 танков. - В ходе проведенной проверки военная прокуратура выявила массу нарушений при дислокации танков из одной части в другую, - рассказал Life News пресс-секретарь Военной прокуратуры ПУрВо Сергей Богомолов. - В первую очередь, был нарушен устав караульной и внутренней службы, по которому танки, находящиеся вне места дислокации, должны находиться в специальном охраняемом полевом парке. А таковой охраны на месте не было. При проверке были установлены виновные – это командование той воинской части, куда танки и переправлялись. - Виновных ждет дисциплинарное взыскание вплоть до понижения в чине, - добавил Богомолов. http://news.life.ru/news/16558