Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ДПКВ ставим на 20 зуб, считать зубья против часовой стрелки с первого зуба после двух отсутствующих.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем доброго времени суток у меня ауди 100 1991г.в. aar 2.3 5 цилиндров кузов 45 ке-джетроник выкинул (мозги, дозатор) установил газ и езжу пока на газу. Какие детали нужны для переделки на январь маховик? датчики? мозги? что выкинуть что оставить? из чего лудше сделать рампу из двух вазовских сворить или заказвать токарю? какие токарные работы вобщем? имеются ли готовые заточенные под данную мадель авто прошивки? заранее спасибо я понимаю что вся эта инфа есть в форумах но надо рыться и там не всё понятно на какомто жаргоне сказано но может ктонить уже переделал свою уадюху и может поделиться
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Люди добрые! Мож кто мозгами Б/У Поможет??? 5.1.1 (71) ? на кройняк можно палёными.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо,хорошо.Сейчас поездием немного,посмотрим,и отпишусь. Пока могу сказать,машина едит хорошо,холостые норма но чуствуется немного богатит и с утра на холодную заводится без проблем но троит чуствуется заливает прогреется немного заработает ровно. Фото конечного результата.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня все тоже самое ХХ зае...................ал отстроил тахометр обороты 800-850 катаюсь все нормально потом как будто что-то отказывает 950-1000 в общем одно отделение по тахометру поднимаеться если по новой завести то все опять в норме на время когда все работает как надо обороты плавно переходят в ХХ когда нет реско опускаються что делать посоветуйте прошивка штатная уже начинаю на нее грешить в общем кабздец с ХХ
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ __SENSEY__ гдето я читал что ты вроде с дугого блока делал ? просто у нас 71й найти нереально. думаю с какогонить другого блока заморочится переделав выходной канал
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 41-ый и 61-ый блоки прошиваются под 71-ый. Ничего передлывать не надо. Просто требуется проводка от 71-го