1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

АКПП А6С5 подскажите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vetrov077, 19 апр 2010.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    Всем привет:nod:

у меня кватро 3.0 2001г выпуска.

я хотел спросить по поводу коробки.если честно я не знаю типтроник или мультитроник у меня.
    есть режим спорт а как бы чуть правее если рычаг акпп передвигаешь то там типа мильтитроник или типтроник.не пойму как определить...

собственно хотел спросить.иногда машину при переключении передачи сильно подёргивает(редко бывает но момент не очень приятный) и ещё когда еду в режиме спорт сильно ощущается как передача на пониженнуюпереключается,когда я ногу с газа убераю...

как считаете коробке капец скоро придёт?

и также никак не могу узнать какое же всё-таки масло стоит заливать в такую коробку.у бывшего владельца забыл узнать...

всем заранее спасибо!!!

2. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    Раз у тебя Quattro - значит типтроник! и масло туда вот это ЕССО лт71141

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Необязательно что коробке кирдык.

Если при нормальном разгоне/замедлении в нормально режиме (не спорт) рывков и ударов нет то всё скорее всего нормально, а режим спорт редко бывает гладким.

Мультитроник - это бесступенчатый вариатор, ставится только на монопривод.
    У тебя, на полном приводе => коробка "типтоник", так её кличут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    спасибо ребят...

5. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    А подергивает когда типтроник юзаешь на замедлении, или в автоматическом режиме?